Muravey Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оль, меня завтра не будет... Детей пристроить не куда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оль, меня завтра не будет... Детей пристроить не куда ((( Очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки, как все домой добрались? Как мужья? Мой сказал "Что-то ты рано пришла" Предлагаю повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А мои меня заждались))))) А по поводу повторить - легко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и я повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Лёльчик, когда у нас возобновятся занятия в январе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, надеюсь все отдохнули и готовы с новыми силами приступить к занятиям!) Занятия начинаем в субботу 14го января в 11 утра. Еще есть предложение позаниматься дополнительно в феврале, если будут желающие совсем неохвачеными остались жилетки и думаю тем кто будет сейчас шить корсет пригодилась бы юбка годе) -построение выкройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я с удовольствием на доп занятия в феврале. Только к сожалению в четверг не будет меня. С ребенком в театр едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я с удовольствием на доп занятия в феврале. Только к сожалению в четверг не будет меня. С ребенком в театр едем. Натуль, мы в четверг вроде не занимаемся или ты про субботу писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Олечка, прости описалась, я конечно субботу имела в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.