Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки! Забронировала боулинг на завтра с 19 до 21) Сбор наверное в 6. надо только решить как поедим. Занятия завтра как обычно в 11. Кого не будет на занятиях, но пойдут на корпоративку просьба отзвониться, чтоб договориться что как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ок, я и на занятия и на корпоративку иду. Я на машине, так что могу взять кого-нибудь с собой) Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ок, я и на занятия и на корпоративку иду. Я на машине, так что могу взять кого-нибудь с собой) Желающие есть? Учителку возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тебе самое почетное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оля, а ты еще Жанне позвони, она же вроде хотела с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да-да, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сонь, тебе тоже место почетное)))) Поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может все в одну машину влезем) Мирабела не поедет, вот Маша другая еще молчит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так а сколько нас едет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Наташ, ну конечно поеду, куда я без тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.