Лёльчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Оля, купила на платье ткань, кажется это называется креш шифон (жатая такая, но не сильно). Как ее кроить то? Гладить надо? Она куда-то все уезжает за счет своей структуры, тянется во все стороны и остается в этом положении (надеюсь понятно объясняю?) Может дашь какие-то рекомендации? По идее на это платье она классно должна быть, но победить пока не могу....ПыСы Перешила рукава на рубашке, сегодня пришью пуговицы и постираю, а завтра мужа зафоткаю))))))) Разглаживать его конечно не стоит, кроить как есть, обязательно наколоть выкройку на ткань почаще иголочками, а саму ткань по краю можно скотчем в нескольких местах Рубашку жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тадаааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вау! Соня, ты крутяшка! Муж думаю счастлив Звонила сегодня в боулинг, дорожку бронируют только за 3 дня. Так что еще есть время подумать у тех, кто неопределился. Пока что нас 5 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тадаааам Ну это супер просто! Тут даже я (просто случайно проходя мимо) счастлива за мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, девочки!!!! Убежал сегодня на работу счастливый, уже позвонил сказал, что все заценили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тадаааам Очень крутяшно! Мой муж обзавидовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оля, я не иду в боулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оль, меня сегодня не будет Не успеваю приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оль, меня сегодня не будет Не успеваю приехать Очень жаль...может опоздаешь? Как твое платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Очень жаль...может опоздаешь?Как твое платье? Я вот и хочу с опозданием, но приехать ))) Почти сшила... Осталось проймы и подгиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.