Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы))) По поводу первого вопроса: я талию померяла в самом узком месте, это уже довольно высоко, в связи с этим и вопрос созрел. Или это неправильно, надо делать ниже?

Спасибо за ответы))) По поводу первого вопроса: я талию померяла в самом узком месте, это уже довольно высоко, в связи с этим и вопрос созрел. Или это неправильно, надо делать ниже?

Мне сложно по интернету сказать где у вас талия)) Завяжите резиночку в том месте где было бы удобно, чтоб у юбки был там пояс и помяряйте по этому месту

Вроде все ответили, что в среду удобно в 16ч., поэтому жду вас к этому времени!

Не мог не поделиться своей радостью: у меня получилось победить косую бейку, в нелегком и неравном бою я ее покорила)))) Сегодня сшила дочке слюнявчик, он получился супер крутым, я его прям из рук выпустить не могу. Он суперский и край отделанный бейкой выглядит как мне кажется лучше чем на аналогичном купленном в магазине. ОЛЯ СПАСИБИЩЕ)))) Я просто довольна сил нет как) Это только благодаря тебе Ольга у меня получилось первое в моей жизни сшитое самостоятельно ИЗДЕЛИЕ))))))) :unsure:

Не мог не поделиться своей радостью: у меня получилось победить косую бейку, в нелегком и неравном бою я ее покорила)))) Сегодня сшила дочке слюнявчик, он получился супер крутым, я его прям из рук выпустить не могу. Он суперский и край отделанный бейкой выглядит как мне кажется лучше чем на аналогичном купленном в магазине. ОЛЯ СПАСИБИЩЕ)))) Я просто довольна сил нет как) Это только благодаря тебе Ольга у меня получилось первое в моей жизни сшитое самостоятельно ИЗДЕЛИЕ))))))) :unsure:

Наталья, ну ты юмористка! Толи еще будет, когда юбки сошьем :) Я тут не при чем :) я просто показываю как делать, а остальное вы сами!

Фото в студию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...