НаталкаБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это точно, уже руки чешутся разгуляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки! Группа в среду - 23го в 16ч всем удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки! Группа в среду - 23го в 16ч всем удобно? Мне удобно. Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за ответы))) По поводу первого вопроса: я талию померяла в самом узком месте, это уже довольно высоко, в связи с этим и вопрос созрел. Или это неправильно, надо делать ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне тоже удобно в 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за ответы))) По поводу первого вопроса: я талию померяла в самом узком месте, это уже довольно высоко, в связи с этим и вопрос созрел. Или это неправильно, надо делать ниже? Мне сложно по интернету сказать где у вас талия)) Завяжите резиночку в том месте где было бы удобно, чтоб у юбки был там пояс и помяряйте по этому месту Вроде все ответили, что в среду удобно в 16ч., поэтому жду вас к этому времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не мог не поделиться своей радостью: у меня получилось победить косую бейку, в нелегком и неравном бою я ее покорила)))) Сегодня сшила дочке слюнявчик, он получился супер крутым, я его прям из рук выпустить не могу. Он суперский и край отделанный бейкой выглядит как мне кажется лучше чем на аналогичном купленном в магазине. ОЛЯ СПАСИБИЩЕ)))) Я просто довольна сил нет как) Это только благодаря тебе Ольга у меня получилось первое в моей жизни сшитое самостоятельно ИЗДЕЛИЕ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не мог не поделиться своей радостью: у меня получилось победить косую бейку, в нелегком и неравном бою я ее покорила)))) Сегодня сшила дочке слюнявчик, он получился супер крутым, я его прям из рук выпустить не могу. Он суперский и край отделанный бейкой выглядит как мне кажется лучше чем на аналогичном купленном в магазине. ОЛЯ СПАСИБИЩЕ)))) Я просто довольна сил нет как) Это только благодаря тебе Ольга у меня получилось первое в моей жизни сшитое самостоятельно ИЗДЕЛИЕ))))))) Наталья, ну ты юмористка! Толи еще будет, когда юбки сошьем Я тут не при чем я просто показываю как делать, а остальное вы сами! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Запросто, сейчас нащелкаю. Нет Оля, я без вас была криворучкой а теперь как-то дело налаживаться стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не судите строго, выкладываю фотки моей самой первой самостоятельной работы) еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.