Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, у меня тут вопросы созрели...

1) Если талию делаем высокой длина вытачек не меняется?

2) Прибавку на своб. облегание прибавлять к ОТ и потом уже с учетом нее все считать?

3) На занятие приносим выкройку на милл-ке или уже вырезанную из кальки?

Оля, купила и себе и Дарье на юбчонку, хочу одинаковые юбочки нам сшить, но эта ткань совсем не та которую я хтела, а впрочем я купила еще одну, но тоже не совсем ту, короче принесу в субботу покажу))))

Оль, у меня тут вопросы созрели...

1) Если талию делаем высокой длина вытачек не меняется?

2) Прибавку на своб. облегание прибавлять к ОТ и потом уже с учетом нее все считать?

3) На занятие приносим выкройку на милл-ке или уже вырезанную из кальки?

1) не поняла немного? мы же вроде высокий пояс собирались делать? так? вытачки тут не при чем)

2) если нужна прибака. то прибавляем к ОТ и к Об по сантиметру и от этой цифры считаем

3) если моделировать ничего не будете, т.е. шьете просто прямую юбку, то можно уже вырезанную на кальке, если будете моделировать, то переведите на кальку, но не вырезайте

Оля, купила и себе и Дарье на юбчонку, хочу одинаковые юбочки нам сшить, но эта ткань совсем не та которую я хтела, а впрочем я купила еще одну, но тоже не совсем ту, короче принесу в субботу покажу))))

Вот молодец! Есть где теперь разгуляться :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...