НаталкаБ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я в любом случае еду, если будет куплю одязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Наталья, я завтра решила всетаки спать до победного и тусить с семьей) Удачно съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ок, удано отоспаться и отдохнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 НаталкаБ, если можно, купите и мне пожалуйста Burda kids. Можно любой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 НаталкаБ, если можно, купите и мне пожалуйста Burda kids. Можно любой номер. ОК, если будет обязательно куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Девочки, журналов в магазине не оказалось никаких( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Девочки, журналов в магазине не оказалось никаких( Наталья, себе то купили что хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль, у меня тут вопросы созрели... 1) Если талию делаем высокой длина вытачек не меняется? 2) Прибавку на своб. облегание прибавлять к ОТ и потом уже с учетом нее все считать? 3) На занятие приносим выкройку на милл-ке или уже вырезанную из кальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Оля, купила и себе и Дарье на юбчонку, хочу одинаковые юбочки нам сшить, но эта ткань совсем не та которую я хтела, а впрочем я купила еще одну, но тоже не совсем ту, короче принесу в субботу покажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль, у меня тут вопросы созрели...1) Если талию делаем высокой длина вытачек не меняется? 2) Прибавку на своб. облегание прибавлять к ОТ и потом уже с учетом нее все считать? 3) На занятие приносим выкройку на милл-ке или уже вырезанную из кальки? 1) не поняла немного? мы же вроде высокий пояс собирались делать? так? вытачки тут не при чем) 2) если нужна прибака. то прибавляем к ОТ и к Об по сантиметру и от этой цифры считаем 3) если моделировать ничего не будете, т.е. шьете просто прямую юбку, то можно уже вырезанную на кальке, если будете моделировать, то переведите на кальку, но не вырезайте Оля, купила и себе и Дарье на юбчонку, хочу одинаковые юбочки нам сшить, но эта ткань совсем не та которую я хтела, а впрочем я купила еще одну, но тоже не совсем ту, короче принесу в субботу покажу)))) Вот молодец! Есть где теперь разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.