nord76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вляпался я таки во вторую очередь))) очень уж метро заманчиво близко))) договор конечно еще тот - деньги рогам и копытам, зицпредседатель договор подписал иээхх ладно посмотрим что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Удачи! Там уже ольгинское землячество образовывается, присоединяйся к ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вляпался я таки во вторую очередь))) очень уж метро заманчиво близко))) договор конечно еще тот - деньги рогам и копытам, зицпредседатель договор подписал иээхх ладно посмотрим что будет))) поздравляю! я бы конечно только в 1ю ломился, а то второй еще забора нет, но уже 3 раза цены поднимали - не ужели такой спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Удачи! Там уже ольгинское землячество образовывается, присоединяйся к ребятам и кто туда уехал интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну я вляпался до поднятия еще))) вернее квартирку застолбил - а потом их ага 2 раза двиганули уже. Свободных (если судить по сайту) маловасто осталось. Много инвестиционных квартир видимо.... tcp/ap - да в первой все по переуступке же... ценник огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 tcp/ap - да в первой все по переуступке же... ценник огого это не НДВшники так сказали? =) вот эти квартиры (ну не считая корпуса 9) как выставили на продажу, так они ни разу не пропадали из неё, переуступки тут или нет вообще или может единицы квартир)- http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/2021-saller/ но ценник да, уже не тот. но дешевле, что бы пешком до метро и в такой готовности нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 меня там 15 корпус интересовал то что было, было по переуступке 1 или 2 варианта. почему 15-ый? да мне самому нравятся больше п44 но в 15ом ремонт какой никакой))) ладно будем думать не опрокинут они))) у вас то уже все ок можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 меня там 15 корпус интересовал то что было, было по переуступке 1 или 2 варианта. почему 15-ый? да мне самому нравятся больше п44 но в 15ом ремонт какой никакой)))ладно будем думать не опрокинут они))) у вас то уже все ок можно сказать а чем переуступка плоха? мы здесь покупали по переуступке,ничего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да нет она хороша))) только ценник уже тяжкий... мне не к спеху подожду... возможно дождусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 меня там 15 корпус интересовал то что было, было по переуступке 1 или 2 варианта. почему 15-ый? да мне самому нравятся больше п44 но в 15ом ремонт какой никакой))) ремонт там не бесплатный же, а тяп-ляп за ваши деньги и время. пишут что ДСК1 берет за метр своего дома 35тыр, а ЖБИ6 - 25 с отделкой. потому ДСК1 больше строить там не будет, кроме этих двух домов, что строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.