EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да ну брось ниочем , я холостяковал в 38,5 квадратах и то мало а тут опсче некотрые ради экономии на новый автоагрегат готовы пожертвовать квадратами либо вообще не светит нормальная квартира, а 10-20 км от мкад - в лом вобщем покупатели всегда найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вобщем покупатели всегда найдутся ну это к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 как себя ндв как застройщик ведет? ну по соблюдению сроков итд итп с гмсом то все понятно - ну задержка там годик - полтора, двойных продаж нетути вообщем считаю неплохо P.S. тьфу ты - посмотрел ндв продавец застройщик как я понял дск-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 как себя ндв как застройщик ведет? ну по соблюдению сроков итд итп с гмсом то все понятно - ну задержка там годик - полтора, двойных продаж нетути вообщем считаю неплохоP.S. тьфу ты - посмотрел ндв продавец застройщик как я понял дск-1 дск строит всего 2 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 P.S. тьфу ты - посмотрел ндв продавец застройщик как я понял дск-1 ндв просто риэлтор эксклюзивный и все. делают умное лицо, дуют щеки, а если проект проваливается, то быстро собирают вещички и валят (был уже случай). дск1 - просто подрядчик для 2х корпусов, все остальные будут серии "европа" от жби-6, по мне так себе серия, потолки еще ниже чем в п-44, снаружи штукатурка, которая рано или поздно отвалится, в отличии от плитки п-44, да и планировки странные. застройщик эксперт и экопрестиж (кто там чья прокладка лень выяснять даже), кипр и 10тыр уставной - все как всегда. но! им дали строить эконом панельки в реутове, где только дорогущий мэровский центрсстрой был практически монопольно, они получили разрешение на строительство дскшных домов уже, у них все в порядке с арендой земли, рядом стоит работающая котельная, получены тех.условия по теплу, только плати и подключай. вот вода, канализация и эл-во пока не понятно, будем весной смотреть во что упрется стройка из этого. ну и дск1 если берется строить, то достраивает всегда. застройщик говорит, что 1ю очередь проплатил под крышу, дск1 отмалчивается на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ндв просто риэлтор эксклюзивный и все.делают умное лицо, дуют щеки, а если проект проваливается, то быстро собирают вещички и валят (был уже случай). откуда свалили? положительная практика: Марфино, ЖК Алексеево, Царицино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 откуда свалили? южное тушино, никольско-трубецкое. но они типа чистые, застройщики мол подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 tcp/ap - ок спасибо за инфо. ГК стоит 4кв. а домов то и не видать 3-4 этажа сбацали, да и цены перегретые... Я вот думаю во вторую очередь вляпаться чтоль - там 4кв. 2012 ну и ценник вроде ничего от 74 за однушку. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 . Что думаете? В третью очередь только не попадите! Там частный сектор под демонтаж попадает! А вообще- чем ближе cдача метро, тем выше цены! Велкам сюда: http://novokosino2.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 tcp/ap - ок спасибо за инфо.ГК стоит 4кв. а домов то и не видать 3-4 этажа сбацали, да и цены перегретые... Я вот думаю во вторую очередь вляпаться чтоль - там 4кв. 2012 ну и ценник вроде ничего от 74 за однушку. Что думаете? 4кв этого года стоит только на сайте у риэлтора, а риэлторы такие риэлторы. реально об апреле-мае надо мечтать 1й очереди, а там как получиться. к новому году только коробки построят. насчет цен - а есть где-то дешевле, что бы пешком до метро? 2ю очередь это если только 9й корпус, ему вроде бы не мешает ЛЭП, которую еще только предстоит закопать в землю, остальным мешает. что будет с 3й и 4й очередью сейчас угадать трудно. В третью очередь только не попадите! Там частный сектор под демонтаж попадает! А вообще- чем ближе cдача метро, тем выше цены! они если так по 1му дому будут добавлять, то будет и 5я и 6я очередь еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.