tcpap Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поддержите пожалуйста http://democrator.ru/problem/10540 В двух словах: застройщик, в приступе жадности, решил не только строить общаги на 900студий в доме, но и понатыкать 25этажных башень вместо объектов инфраструктуры типа пожарного депо итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 наш мер подружился с вашим ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поддержите пожалуйста http://democrator.ru/problem/10540 Поддержала. На реутовских форумах ссылку даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поддержала. На реутовских форумах ссылку даете? Ну на нашем, novokosino2.com всё и обсуждается, а реутовский майреутов несколько неадекватен администрацией, примерно как желдор.инфо, контакта пока не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 наш мер подружился с вашим ? ))))))) Жирков просто ребенок по сравнению с Ходыревым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 1я очередь принята в эксплуатацию, как всегда задним числом - 29.12.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Жирков просто ребенок по сравнению с Ходыревым Это да. поддержал...у нас в 9м районе просто беда с парковками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 1я очередь принята в эксплуатацию, как всегда задним числом - 29.12.12Андрей( если не права извини плиз), а какие это корпуса? Просто мне на прошлой недели человечек из администрации шепнул что акт ввода в эксплуатацию 8-го корпуса подписали в первых числах мартаЯ просто спрашивала именно пр 8-ой корпус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Андрей( если не права извини плиз), а какие это корпуса? Просто мне на прошлой недели человечек из администрации шепнул что акт ввода в эксплуатацию 8-го корпуса подписали в первых числах марта Я просто спрашивала именно пр 8-ой корпус))) 8,14,15 подписали в марте, но задним числом =) я в 8м живу уже с 1февраля. теперь новая серия: "выбей акт АПП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 8,14,15 подписали в марте, но задним числом =) я в 8м живу уже с 1февраля. теперь новая серия: "выбей акт АПП" Спасибо за инфу, свисни плиз как начнется новая серия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.