1sneg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антуанетта Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цитата(tcp/ap @ 24.10.2011, 16:48) это ты про какие корпуса про 5лет??? коробки 1й очереди будут готовы к новому году, ну пускай к февралю. воду и тепло уже тянут, договор на эл-во уже подписан. к лету есть все шансы заселится. 9й корпус в 2012 сдадут точно, фундамент заканчивают. там всё не так как в железке. даже странно, когда договор аренды земли продлевается без проблем, когда обещают что через месяц будут разрешения на строительство и они появляются. через неделю первые ДДУ по 214-ФЗ должны быть зарегистрированы. короче другая планета =) про 9 и 11 кажется. А точнее - именно про 9 В первой очереди давно уже нечего купить вроде как. Значит, твое мнение - сдадут в 2012... Для меня заканчивание фундамента как-то не показатель сдачи ни в 2012, ни в 2013 Тем не менее, твое мнение для меня авторитетно... Принимаю к сведению, спасибо. ]Как показывает практика сроки все равно всегда сдвигаются. по всем новостройкам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ] Как показывает практика сроки все равно всегда сдвигаются. по всем новостройкам( конечно, но пока еще не свдинулись, 1я очередь - 2кв2012, пока могут успеть. 2 крана из 5 осталось, пару этажей на 4х подъездах осталось построить, до февраля закончат. на коммуникации все ТУ есть, только копай. а там посмотрим конечно как оно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 конечно, но пока еще не свдинулись, 1я очередь - 2кв2012, пока могут успеть. 2 крана из 5 осталось, пару этажей на 4х подъездах осталось построить, до февраля закончат. на коммуникации все ТУ есть, только копай. а там посмотрим конечно как оно пойдет. Мне кажется что обещали первую очередь в 4 квартале 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мне кажется что обещали первую очередь в 4 квартале 2011. эта дата была только на сайте НДВ - это же риэлторы, замануха, причем даже сами даже устно не подтверждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 монтаж коробок 1й очереди окончен, краны сняли. красота - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Красиво! Будто с рекламной картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://realty.lenta....12/06/08/cheap/ хехе...По состоянию на конец мая 2012 года самые низкие цены на первичном рынке жилья ближнего Подмосковья (10-километровая зона от МКАД) зафиксированы в городе Железнодорожный. что интересно, что на фотке показан дом из 9-го м-рна Реутова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 по теме - задерживают ключи, гады. обещали июнь, теперь август. в настоящий момент идет приемка эксплуатирующей организацией. почтовые адреса выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.