tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Круто. А хотя бы закреплена бутафория? Или стеклопакета не выдержит куда стеклопакет? вместо профиля этого? смысл? как-то оно держится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Круто. А хотя бы закреплена бутафория? Или стеклопакета не выдержит вот как закреплена: как мы дуплетом то с тисипапом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вообщем шараж-монтаж жби-6 этот и лср вместе с ним. еще и демпингом своим отобрали остальные корпуса нвк2 у дск1. по слухам дск1 берет за 1 кв.м п44х 35тыр "под чистовую отделку", а лср 25тыр уже с "муниципальной" отделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот как закреплена: как мы дуплетом то с тисипапом! Нда..чота придется придумывать жильцам...а я еще думал ЦС охреневшие..они у нас шкафы под кондеи сделали уже чем кондеи...а они милейшие люди оказывается.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Впечатлило... А я ведь прицениваться собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Впечатлило... А я ведь прицениваться собирался... по плану дск1 все дома должно было строить, только башни серии европа. а в реальности только 2 дома от дск1 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по плану дск1 все дома должно было строить, только башни серии европа.а в реальности только 2 дома от дск1 будет. спасибо, Андрей! я уже был недавно на вашем форуме - и тебя читал, и Брата3, мотал на ус всю инфу. Пока решил не рисковать. Лучше синица в руках (типа "Центрального") чем журавль через 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пока решил не рисковать. Лучше синица в руках (типа "Центрального") чем журавль через 5 лет это ты про какие корпуса про 5лет??? коробки 1й очереди будут готовы к новому году, ну пускай к февралю. воду и тепло уже тянут, договор на эл-во уже подписан. к лету есть все шансы заселится. 9й корпус в 2012 сдадут точно, фундамент заканчивают. там всё не так как в железке. даже странно, когда договор аренды земли продлевается без проблем, когда обещают что через месяц будут разрешения на строительство и они появляются. через неделю первые ДДУ по 214-ФЗ должны быть зарегистрированы. короче другая планета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это ты про какие корпуса про 5лет???коробки 1й очереди будут готовы к новому году, ну пускай к февралю. воду и тепло уже тянут, договор на эл-во уже подписан. к лету есть все шансы заселится. 9й корпус в 2012 сдадут точно, фундамент заканчивают. там всё не так как в железке. даже странно, когда договор аренды земли продлевается без проблем, когда обещают что через месяц будут разрешения на строительство и они появляются. через неделю первые ДДУ по 214-ФЗ должны быть зарегистрированы. короче другая планета =) про 9 и 11 кажется. А точнее - именно про 9 В первой очереди давно уже нечего купить вроде как. Значит, твое мнение - сдадут в 2012... Для меня заканчивание фундамента как-то не показатель сдачи ни в 2012, ни в 2013 Тем не менее, твое мнение для меня авторитетно... Принимаю к сведению, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.