Hedgehogherder Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да можно и через годик, и через 2.. Просто в таких случаях говорят, что деньги копят на свадьбу, отложили по какой-то причине, еще че -нить.. Но мне вот лично кажется, что любой ребенок хочет увидеть папу и маму "ЦУМ-ЦУМ" ( моя крестница так говорит про целующихся на свадебной фотке родителей) то есть к рождению детей все таки надо бы сходить в ЗАГС Или нет??? Ребенок, он, конечно, уже в 5 лет знает, что его зачали (и как вариант даже родили), не имея штампа в паспорте; а также отдает себе отчет, что это значит для него и для окружающего общества. И он, естественно, уже имеет навязанные обществом стереотипы "нет свадебной фотографии - ай-яй-яй, родители-то во грехе (как вариант - жмоты, "зажали" свадьбу)" Причем дети-то здесь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 приличная девушка должна возвращаться домой до 9 часов...хотя бы утра ну и выйти замуж до 21, чтобы успеть набить шишку, развестись, и выйти осмысленно второй раз за "правильного" бу-га-га ну кто-то так набирается опыта, а кто-то по-другому не доводя дело до двух лишних штампов в паспорте. у каждой девушки свой путь можно к тому же моменту "чуть не выйти замуж" 5 раз, близко рассмотреть 5 типов мужчин, которые "не ее", и выйти замуж за 6-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Причем дети-то здесь вообще? Ну для меня при том, что как раз для ребенка "как все" - это защита. Я не навязываю свое мнение, но я ТАК понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да можно и через годик, и через 2.. Просто в таких случаях говорят, что деньги копят на свадьбу, отложили по какой-то причине, еще че -нить.. Но мне вот лично кажется, что любой ребенок хочет увидеть папу и маму "ЦУМ-ЦУМ" ( моя крестница так говорит про целующихся на свадебной фотке родителей) то есть к рождению детей все таки надо бы сходить в ЗАГС Или нет??? если люди находят причины, может они морально не готовы к такому серьезному шагу? можно ли их винить в этом? иначе они могут под давлением сделать этот шаг, но что-то надломит в их отношениях, и через некоторое время придется ставить уже второй штамп в паспорте. да, не всегда получается, что ребенок рождается в зарегистрированной ячейке общества. Но, повторюсь, сегодня такие дети в случае признания отцовства имеют те же права, что и дети, рожденные в гражданском браке (называем все своими именами по просьбам трудящихся). но если уж так получилось...то потом, к примеру, 6-тилетний ребенок будет осмысленно радоваться свадьбе родителей...я все про свою подругу. Она была в 100 раз счастливей молодоженов и даже маме потом сказала, что она хочет, чтобы они почаще женились :rolleyes: Я не к тому, что так надо делать повсеместно, но что плохого, если родители женятся, когда ребенок уже есть? во всем можно найти плюсы, разве не так? И он, естественно, уже имеет навязанные обществом стереотипы "нет свадебной фотографии - ай-яй-яй, родители-то во грехе (как вариант - жмоты, "зажали" свадьбу)" это кто им такое расскажет? другие дети в садике? а их этом научат родители что ли говорить? ай-ай-ай...не тому родители своих детей учат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну для меня при том, что как раз для ребенка "как все" - это защита. Я не навязываю свое мнение, но я ТАК понимаю. Часто дети спрашивают других детей про свадебные фотографии родителей? :rolleyes: Или вы имеете в виду, что ребенку важно самому видеть это фото? И он понимает, что если оно есть, значит он "как все", и с родителями все в порядке, а если нет - не "как все"? Видимо, у меня на роду написано быть не "как все" - я не видел свадебного фото своих родителей. Но это не мешает мне каждый раз видеть их лица и то, как они заботятся друг о друге - люди, прожившие без малого пятьдесят лет в браке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Видимо, у меня на роду написано быть не "как все" - я не видел свадебного фото своих родителей. для вас это была тяжелая психологическая травма в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 для вас это была тяжелая психологическая травма в детстве? УжОс что было, и не спрашивайте лучше... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вообще мужчинам удобно без брака. Обязательств особых нет, все имущество личное, захотел - собрался и пошел. Удобно устроились, да еще так что женщины этот порядок вещей и защищают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нормальный мужчина так не поступит...а если поступит, то и не нужно и даром такое добро... И штамп еще не гарантирует адекватного раздела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А мне нравилась свадебная фотография родителей. В нашем детстве не было проблем "как должны быть оформлены отношения", что такое "родители живут не как у всех". Наверное потому что не знали, что можно по-другому :rolleyes: не с чем было сравнить. Разве что отец подруги бил ее маму, а у другой отец все время был на веселе. Вот это и было в моем понимании "так не должно быть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.