Перейти к содержанию

оптимизация семейного бюджета

оптимизация семейного бюджета  

180 проголосовавших

1. 1. сколько денег вы тратите в месяц на человека,не считая трат на одежду и коммуналку?

• 5000-8000
      41
    • 8000-11000
      26
    • 11000-14000
      21
    • 14000-17000
      10
    • 17000-20000
      14
    • я -буржуй и мне все пофиг
      16

Рекомендуемые сообщения

Так и хочется сказать - ну вы и жрете))))

Мы на еду тратим тыщ 15-20, с памперсами после подорожания резко завязали))

Мясо колбасу почти не едим, рыбу иногда

Едим запасы солений и варений)))

• Like 4

Кстати на работе заказываем оптом рыбу с какого то сайта, она сухой заморозки без глазури. Коробками. Я брала филе трески без кожи -350р, цены не сравнивала с магазинами, но качество очень хорошее! И главное нет толстого слоя льда

Оля, ну вот у меня в рационе из дорогого, любим и я и дети чилийский сибас и всегда на столе орехи, плюс курага и я еще люблю королевские финики. Зелень подорожала, но руккола, мята, базилик, кинза, укроп, тимьян покупаются граммами и почти незаметны в общих тратах.

У меня оооочень большая экономия на мясе и утках-курах, мне все это дело привозят оттуда, последний раз телятина по цене 240-250 руб за кг, утки, гуси, куры все домашнее( часть вообще гостинцы, часть по цене Татарстана и опять таки я знаю у кого и что берем, кто и чем кормит- это просто мои тараканы))

Овощи фрукты подорожали, мои избалованы и малиной и голубикой и сама я люблю манго( раньше австралийское самое любимое было, теперь перешла на Перу), но в среднем в месяц на эти излишки стала тратить на 4-5 тыс больше чем раньше

Из сыров пока для себя ничего приличного не подобрала, сыры с плесенью мы никогда и не ели, а вот пармиджано люблю, а дети как ели чечил из избенки, так и едят, цены даже не смогу сказать на сколько и подорожало ли вообще)))

Короче моя корзина подорожала на 20% в среднем)))

У нас в семье никто не ест солений, поэтому процентов 30-40 так называемой корзины составляют овощи-фрукты.Цены на них в этом году выросли фантастически конечно.

• Like 4

Из сыров пока для себя ничего приличного не подобрала, сыры с плесенью мы никогда и не ели

Я мы вот любим ДорБлю подмешивать в картошечку пюре  ^_^  Вкусняшка получается  ;)

• Like 1

.... а Россия, чего ей гордится, тоталитарная страна. 

Для чего вы все здесь ошиваетесь? Валите из матушки России куда хотите, да подальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...