Lanna Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Можно купить за коды с 6 упаковок сока Rich по акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Можно купить за коды с 6 упаковок сока Rich по акции плюс доставка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Купил. Прочёл - с редкостным удовольствием! Всем искренне рекомендую! (Свой экземпляр пока не дам - уже очередь из родных и близких). Драгоценная, ещё раз спасибо за эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот спасибо за ссылку! Обязательно куплю и прочту эту книжку. Те цитаты, которые есть в статье - очень хороши. И то, что там говоритсяч о наших женщинах - чистая правда (как ни совестно это признавать)! не сочтите за навязчивость, но могу посоветовать еще одну книжку из темы "Россия глазами иностранца". И не только - Украина и Казахстан. Наверное вы уже догадались - этот проект английского актера Юэна МакГрегора достаточно известен. На форуме я уже делился впечатлениями о прочитанной книге (так же есть одноименный доксериал, выпущенный ВВС): "Долгий путь вокруг Земли". МакГрегор вместе с другом в 2004 году осуществили кругосветку на мотоциклах. Особые впечатления и трудности им доставили, как уже догадались, в упомянутых странах СНГ, России и Монголии. Весьма занимательно. Смущает только обыденный, я бы сказал, "журнальный" перевод книги с английского. Литературой, конечно, не пахнет Например, забавно, как бородатый (пару месяцев не брился/не мылся) "почтиголливудский актер", стоя на обочине пыльной грунтовки где-то в Западной Сибири, лопая с рук Доширак, голосует, пытаясь поймать попутную фуру. Или, как его окружили на ЖД-вокзале в Омске (по-моему) и один мужик пристал: "По-ходу я тебя узнал - ты актер... Точно! В порнухе снимаешься! Пойдем пивом тебя угощу!" Ну а про украинскую таможню, навязчивать казахов - многое можно узнать. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4728423/ кстати, на просторах инета существует весьма качественный дежавю этой книжки. П.С. У проекта есть продолжение - в 2007 году - "Долгий путь на юг" - проехались от Шоландии до Южной Африки. После первого успеха им удалось привлечь более серьезные деньги на создания доксериала про вторую поездку - поэтому, имхо, второй сериал получился намного качественне. Африканская фактура более красочная, чем русская, видимо... Повторятсья с книгой не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И я купил! Действительно, интересная книжка 180 страниц мелкого формата. Читается запоем за день-два. Как супруга, прочтет - могу дать почитать Её только выпустили и тиражом всего 2000 экз.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4875348/ выпущен доп.тираж - еще 3000 экз. смешная цена в 100 рубелей сохранилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Купил. Прочёл - с редкостным удовольствием! Всем искренне рекомендую! (Свой экземпляр пока не дам - уже очередь из родных и близких).Драгоценная, ещё раз спасибо за эту тему! Рада, что понравилось. Сама я тоже выстроилась в очередь,подружка обещала дать почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всегда было интересно узнать, что они думают про нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уже 135 р , на бумаге читать не охота, если кто не пожалеет свою копию, могу разрезать и на работе отсканировать сразу всю пачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.