Драгоценная Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 обратила внимание без привязки к "финская", просто интересно мнение иностранцев о России,которые здесь жили статья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Вот спасибо за ссылку! Обязательно куплю и прочту эту книжку. Те цитаты, которые есть в статье - очень хороши. И то, что там говоритсяч о наших женщинах - чистая правда (как ни совестно это признавать)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 19, 2010 Author Share Posted November 19, 2010 Вот спасибо за ссылку! Обязательно куплю и прочту эту книжку. Те цитаты, которые есть в статье - очень хороши. И то, что там говоритсяч о наших женщинах - чистая правда (как ни совестно это признавать)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 обратила внимание без привязки к "финская", просто интересно мнение иностранцев о России,которые здесь жилистатья класс...тоже интересно стало, что еще она там написала. уверена, почти все женщины согласятся с тем, что она о нас написала а почему нет? со стороны-то виднее. Иногда стоит прислушаться к мнению других людей. а вот про юбки - это неправда..самые короткие юбки я лично видела в Англии, в Ньюкасле, причем дородность дамы и капризы погоды здесь роли не играет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 19, 2010 Author Share Posted November 19, 2010 на югах тоже поражалась бескомплексоности заграничных дам мы более замороченные насчет одежды. лет 15 назад к знакомым приезжал очень богатый американец,который по нашим меркам в дранье ходил)), а он поражался, что русские женщины так наряжаются. хотя был и др случай,когда на одну знакомую еще при ссср свалилось большое наследство , вот не помню сейчас страну(то ли америка,то ли израиль),так же не помню информацию по преодолению трудностей на пути к за границе в принципе. в то время я была ребенком и больше подслушивала,когда взрослые что-то обсуждали. помню,как эту женщину собирали за границу всем миром, она одолжила шмотки у полгорода, тогда с красивой одеждой был напряг, помню, что польские и югославские костюмы для нее нашли подружки, а она когда приехала, ее родственник вручил ей в такси сверток и попросил переодеться,т.к. ехали знакомиться с семьей и было стыдно ее в таком виде везти. не знаю, это были заморочки конкретной семьи или нет, но в принципе мне кажется, что к одежде особое отношение именно благодаря вечному дефициту у наших мам в молодости, они нам это отношение с молоком передали но это не про юбки,конечно, а в принципе. по теме-тоже понравились цитаты из книги и интервью интересное)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 отлично написано, согласен. фины все таки могут нас понять, близки они. ну ближе чем многие другие народы в смысле =) если найдется в электронном виде - поделитесь, почитаю. бумагу покупать не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 отлично написано, согласен. фины все таки могут нас понять, близки они. ну ближе чем многие другие народы в смысле =) если найдется в электронном виде - поделитесь, почитаю. бумагу покупать не буду. давай вместе искать я тоже хочу электронку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 19, 2010 Author Share Posted November 19, 2010 давай вместе искать я тоже хочу электронку. +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Её только выпустили и тиражом всего 2000 экз. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4875348/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Её только выпустили и тиражом всего 2000 экз.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4875348/ и она еще есть на складе..за 110 рэ...странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts