biocide Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты один кричишь. Сам себя не слышишь. И я не кричу и себя слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Где кричат? Просто новость - особо не педалируемая в сми. Нет толп дагестанцев бегающих по улицам и орущих что беложопые подло со спины вырезают их. Молчат патриоты. Никто не штурмует полицию и не требует наказания. Где кричат? Я не слышу. Интересно... Ты теперь не только за педерастов, но еще и против беложопых? С чего тебе в голову пришло эту тему педалировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты теперь не только за педерастов, но еще и против беложопых? я еще и против совков и идиотов, ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну если совки и идиоты это мед для некоторых, то гранатометчик Железнодорожного Робин-гуд А еще говорят что бывает иное мнение, да нет, тут не мнение, диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Заметь это не я сказал. Так что иди лечись. Не переживай и тебя вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://vk.com/wall-43412615_3303 Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://vk.com/wall-43412615_3303 Во как Со мной кстати пытались связаться из этой "татарской общины". Видать, увидели "своего" на первых местах в голосовании кандидатов Перезванивать не стал. Я человек русской культуры, в татарской общине мне лично делать нечего. Эти "дома дружбы" совсем не приветствую, они почему-то как бы про дружбу, но по факту получаются против русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.