rus Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да хорош... У меня парни знакомые за товаром туда-сюда мотаются, знаю о чем говорю. А из Узбекистана в Казахстан народ Камазами таскает через Черняевские ворота. Да чего хорош, я ситуацию хорошо очень знаю. Граница хорошо охраняется по всему периметру. Да, наверное можно попытаться где-то проскочить, и наверное контрабанду протаскивают, наркотики протаскивают, но свободного прохода - нет. Ну а за товарами мотаются - почему бы и нет, единая таможенная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Рус, вот у тебя мантра: 'граница хороо охраняется' Да ни хрена ж подобного, она охраняется там где народ идет законопослушно, а я тебе говорю, что люди автобусами прут сюда/отсюда без границ по объездам. Ты хлопковое масло на рынке видел, массу его давили и паковали в Узбекистане? Как ты думаешь с него пошлину оплатили? В 90 процентах случаев нет. И такого добра масса. И там и тут. Введут визы ровно так же будут таскать через пески людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Рус, вот у тебя мантра: 'граница хороо охраняется' Да ни хрена ж подобного, она охраняется там где народ идет законопослушно, а я тебе говорю, что люди автобусами прут сюда/отсюда без границ по объездам. Ты хлопковое масло на рынке видел? Как ты думаешь с него пошлину оплатили? В 90 процентах случаев нет. И такого добра масса. И там и тут. Введут визы ровно так же будут таскать через пески людей. имхо масло провезти контрабасом - это не человека... одного человека легче протащить в багажнике, нежели чем перегнать автобус. Если захотят - поставят кордоны там, где ездят эти автобусы. Причем, думаю, места - тропы - маршруты давно и хорошо всем известны. Не хватает только желания (и отмашки сверху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отмашка - это конечно всё объясняет Так нфиг принимать закон который по условию никто не будет исполнять? Я про визы. Ровно также будут драть монетку на дороге и ждать отмашки. Типа, даёшь новый мерин каждому погранцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 - Приход русских в радикальный ислам - это целенаправленная работа вербовщиков по привлечению славян, - рассказал нам в Астрахани религиовед, доктор философских наук Александр Саввин. - Причем многомиллионная умма татар, башкир, кавказцев не дала такого числа радикальных адептов, сколько дали тысячи славян (см. «Цифры»). Они воспринимают религию как радикальную форму самовыражения, а не как складывавшуюся в России столетиями традицию. Это печально.http://www.kp.ru/daily/26189.5/3077381/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Далее действие развивалось как в голливудском боевике. Короткая стычка врукопашную закончилась легким ранением одного из пассажиров – ему рассекли бровь. Тогда участники обеих сторон конфликта выхватили пистолеты и открыли стрельбу. http://lifenews.ru/news/127056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня в вагоне метро - над каждой дверью(наклеено капитально, не похоже на "листовку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полиция Петербурга разыскивает двоих мужчин, подозреваемых в убийстве курсанта Университета МВД 19-летнего Мурада Агамирзоева. Благодаря показаниям свидетелей убийства и видеозаписям с камер наблюдения полиции удалось установить преступников. Благодаря записи, сделанной камерами наблюдения, и свидетелям удалось выяснить, что два человека преследовали молодого человека от станции метро. Во дворе они нагнали свою жертву и выстрелили в шею. Преступники напали сзади. Так что Мурад не видел своих убийц. По данным криминалистов, смертельной стала рана на шее сзади. - Нападавшие - это два молодых человека лет 25, славянской внешности, - продолжает собеседник. - Невысокие, оба ростом сантиметров 170. Один был одет в черную куртку и такого же цвета шапку, второй – в темно-синюю куртку с капюшоном. По основной версии следствия, убийство совершено на национальной почве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полиция Петербурга разыскивает двоих мужчин, подозреваемых в убийстве курсанта Университета МВД 19-летнего Мурада Агамирзоева. Благодаря показаниям свидетелей убийства и видеозаписям с камер наблюдения полиции удалось установить преступников. Благодаря записи, сделанной камерами наблюдения, и свидетелям удалось выяснить, что два человека преследовали молодого человека от станции метро. Во дворе они нагнали свою жертву и выстрелили в шею. Преступники напали сзади. Так что Мурад не видел своих убийц. По данным криминалистов, смертельной стала рана на шее сзади. - Нападавшие - это два молодых человека лет 25, славянской внешности, - продолжает собеседник. - Невысокие, оба ростом сантиметров 170. Один был одет в черную куртку и такого же цвета шапку, второй – в темно-синюю куртку с капюшоном. По основной версии следствия, убийство совершено на национальной почве. как чурку убили, так не разбираясь, еще до расследования кричат, что на нац почве. а как чурки русских убивают, то фамилии и нацианальности из новостей удаляют и даже когда факты указывают на нац признак твердят бытовуха .... лицемерие сплошное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 еще до расследования кричат, Где кричат? Просто новость - особо не педалируемая в сми. Нет толп дагестанцев бегающих по улицам и орущих что беложопые подло со спины вырезают их. Молчат патриоты. Никто не штурмует полицию и не требует наказания. Где кричат? Я не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.