biocide Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Может он и не ждал а сходил т.к. дом рядом. У нас нет информации чтобы делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У нас нет информации чтобы делать выводы. Верно. Даже по самому дтп ноль инфы(кто был в бэхе........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 при обыске нашли травмат и пару запалов... так что оружие разрешать нашему народу нельзя, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 так что оружие разрешать нашему народу нельзя, в любом случае. и? Ну я вот законопослушный - у меня нет гранаты. А у того кренделя - она была и ему было чихать на закон. Так кому ты считаешь нельзя разрешать? Ты боишься именно таких как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 так что оружие разрешать нашему народу нельзя, в любом случае. Вот люблю я такие высказывания нашему народу - значит нельзя, а нЕнаш народ уже имеет Тогда что народу делать если пентоменов уже мочат во всю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тогда что народу делать если пентоменов уже мочат во всю??? Еще раз запретить - бесповоротно, а то некоторые недопоняли, или читать не умеют, или клали на все законы... Так-же запретить: ножи, топоры, молотки, ст. бутылки, утюги , сковороды, вилки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Еще раз запретить - бесповоротно, а то некоторые клали на все законы... Вот и факто что как клали, так и кладут и будут класть Что там у нас за ношение и хранение без разрешиловки? Что там у нас за не подчинение? Что там у нас с контролем за блюстителями правопорядка? Правильно там по ссылке на форуме написано, что путен создал эту быдлопрослойку и общается теперь так же вот и пожинаем мы сегодня всю эту муйню с Волгоградом и ул. Свободы нашей железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Еще раз запретить - бесповоротно, а то некоторые недопоняли, или читать не умеют, или клали на все законы... Так-же запретить: ножи, топоры, молотки, ст. бутылки, утюги , сковороды, вилки............. может алюминиевые всё-таки не надо? а то совсем тяжко будет из пластиковых травмобезопасных тарелок кушать ...руками а по теме - кажется агрессия пробивает и как бы не приняло это лавинообразный характер, а то побежит народ вооружаться и нервничать будет ещё больше - вдруг узнают, отберут или у соседа ствол больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у нас половина покупает права, 90% медкнижки, так и справки все психанутые купят к травмату... порой едешь в электричке(даже ентелегентной желдоровской) и бывают такие базары, что уши вянут. и я бы не хотел, чтобы у когото был еще пистолет за пазухой. за ношение я против, дома держать еще можно разрешить, но не гранату. нашему народу - значит нельзя, а нЕнаш народ уже имеет это отдельная песня - кто наш, а кто не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Иван, А зачем ждать ментов если ты пьяный и с гранатой? Чтобы закинуть ее при составлении протокола? Может сначала на него липу начали лепить?! Люди беспричинные поступки обычно не совершают, даже если они пьяные. +1000Тоже считаю - нам что-то не договаривают…Им легче навесить не существующую агрессию гражданина, чем разобраться в истинных мотивах такой реакции…Не думаю, что за этим человеком ранее наблюдались какие-либо агрессивные поступки, тем более в адрес правоохранительных органов…Зато мы все сами сталкивались с сознательным искажением фактов, с их стороны, для мнимого облегчения задачи по выяснению причин какого-либо преступления… К сожалению, бывают случаи и полного отсутствия преступления, но высосанного из личной неприязни, или неудовлетворенной личной выгоды человека в форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.