Перейти к содержанию

Точка кипения.

Doom

Рекомендуемые сообщения

Путин 40 минут говорил с генсеком ООН Пан Ги Муном... ну спасибо за заботу.

"работает с документами, у него крепкое рукопожатие" (с)

@pui,

Ни один сослуживец не может ответить, зачем урюки это делают. 

Думаю, что проблему можно будет начать решать, когда найдут, откуда ноги растут.

Терроризм, как злостное явление, надо серьёзно изучать всем мировым сообществом, а не только бороться с ним и расхлёбывать последствия. Человеку изначально дан врождённый инстинкт - инстинкт самосохранения. Кто сегодня может объяснить, почему вопреки этому инстинкту шахиды себя взрывают? Да, исламисты считают, что на планете Земля не должно быть других вероисповеданий кроме ислама. Но, ведь они взрываются и в исламских государствах. Какие технологии  используются, когда вербуют людей на смерть. До всего этого необходимо докапаться.

Я не осуждаю в случившемся ввп. Невозможно всё отследить и предусмотреть на такой огромной территории, как Россия. Взрывают не только в нашей стране.  Государство не оставляет семьи погибших и пострадавших  без моральной и материальной поддержки, хотя их горе невозможно измерить чем-либо. Я вообще считаю, что Путина пока некем заменить. Не думаю,  что он  себя хорошо чувствует, зная, как многие сограждане обвиняют его в случившемся. В такое время своего президента надо поддерживать, как на войне, а не винить.

Боюсь того, что обнажды русский народ не выдержит и снесёт с лица своей страны народы, порадившие терроризм. И это будет гражданская война. Не дай Бог!

Надо запомнить очень простую вещь: взрывали, взрывают и будут взрывать.

http://www.odnako.org/blogs/show_35522/

4-й пункт - фуфло.

Это мое личное мнение.

Я не осуждаю в случившемся ввп. Невозможно всё отследить и предусмотреть на такой огромной территории, как Россия. Взрывают не только в нашей стране.  Государство не оставляет семьи погибших и пострадавших  без моральной и материальной поддержки, хотя их горе невозможно измерить чем-либо. Я вообще считаю, что Путина пока некем заменить. Не думаю,  что он  себя хорошо чувствует, зная, как многие сограждане обвиняют его в случившемся. В такое время своего президента надо поддерживать, как на войне, а не винить.

Боюсь того, что обнажды русский народ не выдержит и снесёт с лица своей страны народы, порадившие терроризм. И это будет гражданская война. Не дай Бог!

Вот, вот оно! на таких это все и рассчитано. 

Если по теме, то никому кроме путена это не выгодно. Если подрывы ментовских отделений на Кавказе еще как-то логичны (которые, кстати, в сми освещаются вскользь и вполне буднично), то логика подрыва гражданского населения (без заявления каких-либо политических требований) может быть только одна: запугать население, чтобы не рыпалось на фоне затяжного кризиса и держалось за хоть какую-то власть, ведь "Путина пока некем заменить". 

Правды, думаю, мы не узнаем никогда. А русский народ- супер толерастичен и 70% его послушны зомбоящикам. Так что- его не разбудить никакими терактами.

По телевидению -Гебельсу нужно было учиться у нашего 1 канала- в новостях в 12:00- показывали как весь Дагестан в едином порыве сдавал кровь для жителей Волгограда.

Вот, вот оно! на таких это все и рассчитано. 

Если по теме, то никому кроме путена это не выгодно. Если подрывы ментовских отделений на Кавказе еще как-то логичны (которые, кстати, в сми освещаются вскользь и вполне буднично), то логика подрыва гражданского населения (без заявления каких-либо политических требований) может быть только одна: запугать население, чтобы не рыпалось на фоне затяжного кризиса и держалось за хоть какую-то власть, ведь "Путина пока некем заменить". 

Как всё запущено! И давно это у вас? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...