Перейти к содержанию

Точка кипения.

Doom

Рекомендуемые сообщения

@pui, взрывы произошли вот результат работы силовых структур, а гарантом их работы является путин в.

считаю нам такой президент не нужен который когда градан взрывают он появиться не может и сказать что за херь происходит в стране а менты тока научились акции протеста разгонять

бортникова на фиг нужно гнать и вдогонку статью за халатность как сердюкову 

вообще прикольно, задумаешься за безопасность волгограда оказывается отвечает губернатор и главы местных фсб мвд и ост

а за что отвечают путин и правительство? хочется понять вообще при такой схеме зачем они нам всем нужны ведь они ни за что не отвечают

у нас траур как бы в волгограде а тв федеральное отменяет передачи при том что траура как бы нет

Ну советы у нас все раздавать горазды, вы же вроде в Ж. приехали чтобы откосить. Что произошло, что вы считаете себе решать, чему научились силовики?

откосить от чего?

то есть 3 взрыва в одном городе это не показатель что они обосрались?

@pui, я от армии не откашивал, я просто туда не ходил 

блин, ну что вам доказывать, вы постоянно думаете что у соседа хуже, нас взрывают, президент молчит, вы считаете это нормально. все занавес

В чем обратка? от кого? от жж Вити?

15 из 50 погрузили - могли всех, но не стали - низкий поклон.

Ввели войска - просто обосрались, давайте называть вещи своими именами. Обосрались резни.... дают на время некоторым выехать - потом опять заползут.

чем больше мы трепемся о проведенных терактах, тем больше очков пиара попадает в копилку террористов. Смысл терактов привлечь внимание людей и посеять панику. 

В чем обратка? от кого? от жж Вити?

15 из 50 погрузили - могли всех, но не стали - низкий поклон.

Ввели войска - просто обосрались, давайте называть вещи своими именами. Обосрались резни.... дают на время некоторым выехать - потом опять заползут.

а вы уверены, что эти 15 не были провокаторами, в то время когда остальные пришли почтить память. 

Вы так говорите, будто там находитесь, видео с задержанием 3 человек на ютубе полноты картины не раскрывает.

, +1 беспокоит тока это, я посмотрел бы если мечеть взорвали как бы у нас мусульмане выступали

чем больше мы трепемся о проведенных терактах, тем больше очков пиара попадает в копилку террористов. Смысл терактов привлечь внимание людей и посеять панику. 

то есть чем меньше осуждают насилие  тем лучше?

, +1 беспокоит тока это, я посмотрел бы если мечеть взорвали как бы у нас мусульмане выступали

то есть чем меньше осуждают насилие  тем лучше?

а что толку от этих "осуждений"?  большинство чисто из любопытства читает, а другие пишут только чтобы пар выпустить. эффекта ноль Подумайте лучше какой бонус зарабатывают на этом боевики. тут кстати на лайфе по этому поводу очень толково политолог написал http://lifenews.ru/news/124898

Сейчас идет массовое тиражирование, мы усиливаем эмоции все больше и больше, а потом начнется, что какие-то болельщики не поехали на Олимпиаду, а потом такие-то президенты призовут не ездить на Олимпиаду, потому что там тоже могут быть теракты, и пошло-поехало. Вот собственно то, чего они и добились, а мы им помогаем этой истерикой.

Сейчас идет массовое тиражирование, мы усиливаем эмоции все больше и больше, а потом начнется, что какие-то болельщики не поехали на Олимпиаду, а потом такие-то президенты призовут не ездить на Олимпиаду, потому что там тоже могут быть теракты, и пошло-поехало. Вот собственно то, чего они и добились, а мы им помогаем этой истерикой.

Мне на эту олимпиаду , ваще покласть - как и тем кто уже всё попилил.....

Интересная мысль кстати - а там точно всё построили и готово? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...