Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вообще 100 рублевых штрафов не осталось? а фиг знат за что там было еще 100 рублей , за остановку в неположеном месте кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скорее всего проезд по левому ряду прямо , там где висит знак налево , подпадет под 300 нарушения требования знака вот хочется в это верить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну 300 и 100 для гайца примерно одно и то жезад поднимать не будут, у них даже на 500 то не всегда встаёт не соглашусь , план есть план , можно попасть в фазу луны план , и тогда тебя опланят независимо от суммы штрафа а вот если подпадаешь под 1000-1500, то вероятность ненужной фазы луны резко увеличивается :rolleyes: а вот это вот к гадалке не ходи век воли не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скорее всего проезд по левому ряду прямо , там где висит знак налево , подпадет под 300 нарушения требования знака Еще поворот направо в нарушение знаков или разметки стоит "только" 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Объясните идиоту Если ехать в Ж со стороны Зари, есть светофор. Направо - на ж-д переезд, прямо - в Ж (справа заправка, слева - магаз шины-велики и тп), налево - под стрелку. Три полосы движения. Над ними висят знаки. Над левой - налево, над средней - прямо, над правой - прямо и направо. Но! После стоп-линии у правой полосы начинается разметка, и она представляет собой сплошную, которая уходит вправо на поворот к жэде переезду. Вопрос - что я нарушаю, и вообще нарушаю ли, становясь в правый ряд, но проезжая перекресток по прямой? Знак показывает, что двигаться я могу и направо, и прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вопрос - что я нарушаю, и вообще нарушаю ли, становясь в правый ряд, но проезжая перекресток по прямой? Знак показывает, что двигаться я могу и направо, и прямо. Приоритет дорожных знаков перед разметкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Объясните идиоту Славик ну ты че эт даж я знаю , что знаки рулят над разметкой Приоритет дорожных знаков перед разметкой стоп а это что ток приняли , помоему ж всегда приоритет был знаков над разметкой .... или это ток временные приоритетели ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Lanna, Zhess Спасибо Это я знал, что знаки кагбэ рулят. Но один фиг - сплошная Видимо, это народ пугает, потому как в том ряду практически никого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 стоп а это что ток приняли , помоему ж всегда приоритет был знаков над разметкой .... или это ток временные приоритетели ..... раньше приоритетными были только временные, теперь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Но один фиг - сплошная Видимо, это народ пугает, потому как в том ряду практически никого нету :rolleyes: Дык всё равно все после перекрестка в одну полосу сливаются. А вообще - маразм дорожников, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.