Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 обсуждение планов куда поехать отдохнуть на машине выделила бы в отдельную тему...интересно)))) по отчету - ВАУ! Красота неимоверная. У монастыря на водопаде были? Там вода градусов 5 или 6 обычно...я так и не рискнула. А именно у этого монастыря мои родители познакомились..романтика))) Пещеры мне понравились, только замерзли очень. А там поезд так и ходит, да? Я удивлена, почти у всех, кто там был есть фотка огромной головы-черепа, а у тебя нету?)) на рассмотрении Норвегия, Швеция Я за Норвегию в первую очередь...мечтаю увидеть фьорды ну и Швеция тоже подойдет, у меня там подруга живет, я ее два года уже не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У монастыря на водопаде были? Там вода градусов 5 или 6 обычно...я так и не рискнула. А именно у этого монастыря мои родители познакомились..романтика)))Пещеры мне понравились, только замерзли очень. А там поезд так и ходит, да? Я удивлена, почти у всех, кто там был есть фотка огромной головы-черепа, а у тебя нету?)) Конечно были, Лена. Я не стал повторятся, так как фотки этого водопада есть в прошлогоднем отчете. Ведь в Н.Афоне я был второй раз. Поезд в пещеры ходит - типа миниметро Череп конечно же у меня есть. Ужасно и отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 обсуждаем самостоятельный отдых на авто здесь - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=19602&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тридцатисекундный ролик Гегского водопада (хотя смотрю, на Ютубе такого видео навалом). Но раз заикнулся... http://www.youtube.com/watch?v=WzYhgdY_VYQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.