biff Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Переговорил сейчас с помощником одного высокопоставленного человека из областной администрации. Договорились, что в субботу после 12.00 я ему позвоню и мы переговорим. Такой срок, полагаю связан с тем, что ему надо навести справки. Отнесся с пониманием к проблеме. О репортаже не знает. Но по моему голосу, интонации и приведённых цифрах понял, что всё серьёзно. Подтвердил инфу о том, что 99,99 % обращений от жителей сразу расписывается на профильные министерства и губернатор естественно ни слуху ни духу о них. Постараюсь убедить его донести информацию до Громова, может быть подъеду к нему на Старую площадь переговорить. При личной встрече сложнее отказать в решении наших проблем. Ждёмс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Интересная тенденция: сегодня началась голодовка соинвесторов в Щербинке: http://www.appartment.ru/app.asp?act=news&id=3514 Вчера губернатор провел оперативное совещание: http://www.moinform.ru/?id=14912 Как бы и нам поднажать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Голодовку они начали т.к. ранее ничего не помогло... ни письма, ни ТВ сюжеты... ни пикеты.... это у них уже крайний шаг.. задумайтесь как реагировали на все их действия администрация... и не повторяйте их ошибок... надо как то по-другому действовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Народ, вот эту ссылку посмотрите. Возможно, нам стоит обращаться напрямую к Пантелееву? http://www.mosreg.ru/news/4/2005/9/16/15055.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 гЙФБФБ(Aditi,16 сентября 2005,10:58) Народ, вот эту ссылку посмотрите. Возможно, нам стоит обращаться напрямую к Пантелееву?http://www.mosreg.ru/news/4/2005/9/16/15055.html Мне кажется, обратиться надо обязательно. Похоже, что это именно по наши души. Надо направить одно из писем, под которыми подписи собирали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ALEX_ Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Жильцы дома 10 Граничная направили письмо на имя Губернатора МО его отписали в Минестерство ЖКХ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ALEX_ Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Чичас ждем ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Народ, я предлагаю, пока в области действительно занялись проблемой недобросовестных застройщиков: 1. Срочно отправить электронную версию письма, которое мы подписываем с уточнением, что в районе нет воды второй день, на адрес amo@mosreg.ru. С пометкой "Пантелееву Алексею Борисовичу". Там реагируют быстро. А на следующей неделе можно отправить уже и само письмо обычным порядком. 2. Позвонить в дежурную службу губернатора, рассказать о письме, о сложившейся ситуации и о том, что люди готовы пикетировать городскую администрацию: (095) 923-2413 (095) 206-6278 Кто возьмется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люcя Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Народ, я предлагаю, пока в области действительно занялись проблемой недобросовестных застройщиков:1. Срочно отправить электронную версию письма, которое мы подписываем с уточнением, что в районе нет воды второй день, на адрес amo@mosreg.ru. С пометкой "Пантелееву Алексею Борисовичу". Там реагируют быстро. А на следующей неделе можно отправить уже и само письмо обычным порядком. 2. Позвонить в дежурную службу губернатора, рассказать о письме, о сложившейся ситуации и о том, что люди готовы пикетировать городскую администрацию: (095) 923-2413 (095) 206-6278 Кто возьмется? Я только-что позвонила по данным телефонам, о том , что вторые сутки нет никакой воды, мне сказали , что доложат губернатору - взяли мой контактный телефон. К сожалению с работы сейчас уйду, а дома инета нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ALEX_ Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Народ, я предлагаю, пока в области действительно занялись проблемой недобросовестных застройщиков:1. Срочно отправить электронную версию письма, которое мы подписываем с уточнением, что в районе нет воды второй день, на адрес amo@mosreg.ru. С пометкой "Пантелееву Алексею Борисовичу". Там реагируют быстро. А на следующей неделе можно отправить уже и само письмо обычным порядком. 2. Позвонить в дежурную службу губернатора, рассказать о письме, о сложившейся ситуации и о том, что люди готовы пикетировать городскую администрацию: (095) 923-2413 (095) 206-6278 Кто возьмется? Именно таким образом мы и поступили сначала отправили письмо по электронке (9 сентября), а затем я сам отвозил письмо на Старую площадь д. 6, где располагается Правительство МО и говорят, чтобы позвонили по телефону 206-02-75, там скажут какой входящий присвоили и куда отписали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts