asha Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Раздел объявления действительно создан мной с той целью, чтобы объявления, которые туда попадают показывались в колонке объявлений на сайте. И никакой дискусси там, по идее, быть не должно. Во всяком случае, для дискуссий есть другие темы. Предложение закрыть этот топик для всех кроме админов - думаю, правильное. Во всяком случае, пришел к такому выводу. Сообщения просто пользователей форума явно захочется пообсуждать - админские обсуждению не подлежат. Так что не стоит туда писать все что ни попадя. Есть другие предложения - пишите, кто как считает нужным. С сайтом - я не очень понимаю, как к нему сейчас может получить доступ для правки кто-то, кроме valery - оно лежит в его папке. проинформируйте, плиз. По поводу сайта - но писать туда особо сейчас нечего. Как будут суровые новости или новые фотки (после 29-го???) - так что-нить новое и можно будет залить. Ну и если есть желающие посоздавать контент - пусть присылают, нужно только договориться кому. несколько тем из объявлений я перенесу в этот форум - нечего им там делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 С сайтом - я не очень понимаю, как к нему сейчас может получить доступ для правки кто-то, кроме valery - оно лежит в его папке. проинформируйте, плиз. По поводу сайта - но писать туда особо сейчас нечего. Как будут суровые новости или новые фотки (после 29-го???) - так что-нить новое и можно будет залить.Ну и если есть желающие посоздавать контент - пусть присылают, нужно только договориться кому. Да я уже недавно спросил - что дальше делать будем... http://www.olgino.info/cgi-bin....w;st=30 Если все ок, я быстро делаю админскую часть, раздаем пароли наполнителям контента и вперед!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts