Liudmila_L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну давайте хоть на 8 февраля запишемся И если анну латан заказывать будете, мне все еще нужен био тонер барбадос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добрый вечер, можно мне прайс на Lewich@mail.ruСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну давайте хоть на 8 февраля запишемся И если анну латан заказывать будете, мне все еще нужен био тонер барбадос Анну не заказывала еще, но уже пора заказывать крема от солнышка, иначе в марте-апреле их опять не будет.. 8-го в 11-30 придете? Добрый вечер, можно мне прайс на Lewich@mail.ru Спасибо Добрый вечер! Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, на 11-30 удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет! Я тебя нашла! спасибо за маму! Она очень довольна! ты знаешь я еще что поняла, что сила самовнушения, это тоже великая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет! Я тебя нашла! спасибо за маму! Она очень довольна! ты знаешь я еще что поняла, что сила самовнушения, это тоже великая вещь! Не за что, Юль! Спасибо за доверие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_chs Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Добрый день! Можно прайс на galina_chs@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день! Можно прайс на galina_chs@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день) можно прайс на pau-wow@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.