alt Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 , Ириночка, спасибо за поздравления!!! И я с удовольствием тебя поздравляю с Наступающим! и Наташу, и Веронику! Вы все очень милые и симпатичные))Желаю быть здоровыми и любимыми. И богатыми, чтоб баловать себя.. - от этого здоровье прибавляется))) на 4 января все уже давно занято, только если кто-то отменится. В январе встречаемся с 10, запись уже идет полным ходом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всех люблю, целую, желаю счастья, удачи, любви, красоты, хорошего настроения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С Наступающим Машунчик!!!! Обнимаю и целую!!!! Мира и гармонии в доме и в душе! Хорошего настроения каждый день!!! И конечно же здоровья! Тебе , всей твоей прекрасной семье и всем твои милейшим клиенткам!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Образовалось окно на завтра, на 13-30. Если кто -то хочет прийти - пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Маша Kosmaria, я тебя потеряла и у меня нет твоего телефона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 написала в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Маша, а на завтрашнее утро свободно? Часов 9 или 10? Предварительно пока никак не получается записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Маша, а на завтрашнее утро свободно? Часов 9 или 10? Предварительно пока никак не получается записаться. Ира, извини, я не видела сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мария, добрый день, можно ли к вам попасть в эти выходные? Есть ли свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Людмила, запись на 8 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.