Liudmila_L Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пенку возьму. И био тонер хотелось бы заказать. До нг не соберется заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пенку возьму. И био тонер хотелось бы заказать. До нг не соберется заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пенку возьму. И био тонер хотелось бы заказать. До нг не соберется заказ? боюсь что нет. пенку оставлю Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Добрый день. А как бы забрать пенку? Вечером можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Добрый день. А как бы забрать пенку? Вечером можно? да, сегодня вечером можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пришлите пожалуйста прайс на pokipsi@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Маша хочу прийти к тебе на процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Маша хочу прийти к тебе на процедуры Машуль, ну позвони, я тебе скажу когда можем встретиться) Девочки, привезла Колайн, разбирайте! пришлите пожалуйста прайс на pokipsi@rambler.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки, вы задавали вопросы, которые я переадресовала дерматологам, и вот, пишу ответы: Вопрос: Что делать с морозным дерматитом?Ответ: назначают мембраностабилизаторы ( препараты типа кетотифена) и на улицу защищают лицо кремами типа Морозко" и т. п., в том числе и маслом карите, о котором я писала выше. Вопрос: Что сделать с единичной крупной зияющей порой? Ответ: сделать местно десткий пилинг или прижечь коагулятором. То есть необходимо травмировать канал поры, чтоб она слиплась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маша, я и вся моя дружная семья (девчонки в первую очередь ), поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и благополучия в наступающем году! ...и когда в январе к тебе можно прийти? очень хотца и уже нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.