alt Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маш, а Вы чистку механическую не делаете совсем? Я бы хотела именно ее. делаю конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В прайсе ее не было вроде. Сколько стоит она? До НГ смогу попасть к Вам в выходной день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В прайсе ее не было вроде. Сколько стоит она? До НГ смогу попасть к Вам в выходной день? на 21 декабря, да так же как комплексная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подходит. Запишите, пожалуйста, меня на 21 число, время не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подходит. Запишите, пожалуйста, меня на 21 число, время не имеет значения. на 12-30 часов, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мария, а можно тоник барбадос заказать? Очень хочется))) А он больше 100 мл бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно, если наберем заказ. Иначе придется раскидать еще и доставку. Можете написать, как называется Ваш тоник? я вижу 200 мл в прайсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Био тонер барбадос Если что, я готова подождать Можно тогда сразу и очищающую пенку (125 мл) барбадос для умывания заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пенка у меня есть, а биотонер, действительно только в объеме 100 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.