Liudmila_L Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Меня как раз 2 августа и интересует)) и желательно утречко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Меня как раз 2 августа и интересует)) и желательно утречко Сожалею, осталось только 7 вечера. Утром, если кто-то не сможет прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Запишите меня тогда на 7 вечера. Тоже подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asti Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мария, хочу записаться к Вам на чистку лица после 4 августа, когда есть свободное время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мария, хочу записаться к Вам на чистку лица после 4 августа, когда есть свободное время?) ответила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А мне ваш прайсик.....НА ВСЕ! и по каким дням вы работайте? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А мне ваш прайсик.....НА ВСЕ! и по каким дням вы работайте? Летом приезжаю по договоренности. Обычно вт, ср, сб. А с сентября приеду домой, и буду "всегда готов" ) А мне ваш прайсик.....НА ВСЕ! и по каким дням вы работайте? нужен е-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Маша, здравствуйте! Киньте, пож., прайс и контакты на lamoury@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вроде всем отправила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, а можно прайс на почту molly76@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.