alt Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @alt, Можно к Вам попасть в воскресенье? Или могу в субботу в 20 часов. Можно тогда подробности в личку? приходите сегодня в 20? Извините, что не получилось принять Вас! Жду в следующую субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty2008 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мария, здравствуйте! Подскажите, а ботокс, мезонити делаете? Можно цены в личку и на мезотератию лица тоже Необходима коррекция овала и морщинки между бровей... Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мария, здравствуйте! Подскажите, а ботокс, мезонити делаете? Можно цены в личку и на мезотератию лица тоже Необходима коррекция овала и морщинки между бровей... Спасибо!! Здравствуйте, ответила ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 отправила вопрос в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asti Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мария, добрый день! отправила Вам запрос на прайс в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мария, добрый день! отправила Вам запрос на прайс в личку. Здравствуйте, ответила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мария, а можно посмотреть Ваш диплом дерматолога? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @Chuka, У меня есть диплом о среднем мед образовании и диплом косметолога гос образца. Есть диплом о высшем образовании, но не медицинском. Как дерматолог я не консультирую. Моя специализация - косметология а не дерматовенерология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мария, добрый вечер, можно ли записаться к вам на следующие выходные? Есть свободное окошко на утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @Liudmila_L, Людмила, 9-10 не буду работать, у меня большой праздник в семье, 15 лет совместной жизни с супругом! Записываю на сб 2 и 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.