alt Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Предлагаю присоединиться к закупке Анна Лотан. Заказывать будем в основсном СПФ, так как хотела заказать сейчас, но все выкуплено. Ждем новый привоз, и закупаемся на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый день! хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Пришлите пожалуйста прайс и ваш номер телефона на адрес Elena_kalina@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Маша, привет! Мне бы кремчик увлажняющий с СПФ на лето! Что посоветуешь может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Маша, привет! Мне бы кремчик увлажняющий с СПФ на лето! Что посоветуешь может? Оля, посоветую, только хотела заказать, Лариса Кандыбина тоже просила, а нет в наличии. Сказали привезут через пару недель, если хочешь, я закажу и на тебя. Крем Анновский, довольно бюджетный, и тюбик большой. Немножко с тоном. Я сама таким в том году пользовалась, и в этом буду. Добрый день! хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Пришлите пожалуйста прайс и ваш номер телефона на адрес Elena_kalina@bk.ru Здравствуйте, отправила Вам прайсик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оля, посоветую, только хотела заказать, Лариса Кандыбина тоже просила, а нет в наличии. Сказали привезут через пару недель, если хочешь, я закажу и на тебя. Крем Анновский, довольно бюджетный, и тюбик большой. Немножко с тоном. Я сама таким в том году пользовалась, и в этом буду. Маша, добрый день! А не подскажете какая примерно цена этого крема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Маша, добрый день! А не подскажете какая примерно цена этого крема? ответила ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оля, посоветую, только хотела заказать, Лариса Кандыбина тоже просила, а нет в наличии. Сказали привезут через пару недель, если хочешь, я закажу и на тебя. Крем Анновский, довольно бюджетный, и тюбик большой. Немножко с тоном. Я сама таким в том году пользовалась, и в этом буду. Ок! Напиши мне как называется и какая цена. А прайса у Анны так и нет? Я на сайте посмотрела продукцию мне кое что приглянулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ок! Напиши мне как называется и какая цена. А прайса у Анны так и нет? Я на сайте посмотрела продукцию мне кое что приглянулось... а цена как на сайте. пришлю в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Жду в ЛС название крема! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Жду в ЛС название крема! Спасибо! я вроде отправила.. нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.