Pau Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 что Вы имеете в виду? ТСА? честно говоря мало что в этом понимаю, хотела сделать хим.пиллинг, чтобы убрать несколько рубцов, но что именно нужно думала вы мне посоветуете, когда лицо увидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Машунь, подскажи, какие процедуры лучше делать для удаления пигментации на лице? Ир, мне кажется мы уже обсуждали этот вопрос... Нужно обследоваться. честно говоря мало что в этом понимаю, хотела сделать хим.пиллинг, чтобы убрать несколько рубцов, но что именно нужно думала вы мне посоветуете, когда лицо увидите) Сам пилинг занимает несколько минут. Но еще нужно время на подготовку и маску после. Иногда даже маска не предусмотрена. Пилинг - короткая процедура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый день! А можно мне ваш телефончик и цены на УЗ чистку и криомассаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! А можно мне ваш телефончик и цены на УЗ чистку и криомассаж? ответила, увидимся во вторник! Девочки! Заказала Анну Лотан, в том числе - Людмила- барбадос био тонер, Ольга - крем алодэм СПФ 31, Элина- СПФ, Елена - СПФ. до 18 могу делать дозаказ. Все приедет завтра, можно будет разбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ответила, увидимся во вторник! Девочки! Заказала Анну Лотан, в том числе - Людмила- барбадос био тонер, Ольга - крем алодэм СПФ 31, Элина- СПФ, Елена - СПФ. до 18 могу делать дозаказ. Все приедет завтра, можно будет разбирать! Мария, а можно мне крем вокруг глаз дозаказом оформить? Тот же самый, что брала в прошлый раз(может быть осталась информация?) Денежку в прошлый раз переплатила, сделайте, пожалуйста, перерасчет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мария, а можно мне крем вокруг глаз дозаказом оформить? Тот же самый, что брала в прошлый раз(может быть осталась информация?) Денежку в прошлый раз переплатила, сделайте, пожалуйста, перерасчет. Спасибо! написала ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мария, пришлите пожалуйста прайс и по возможности расписание на апрель (желательно выходные), думаю мужа к вам направить где-нить в апреле - maryc1104@mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irucic Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день, и мне пришлите пожалуйста прайс - irucic@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мария, пришлите пожалуйста прайс и по возможности расписание на апрель (желательно выходные), думаю мужа к вам направить где-нить в апреле - maryc1104@mail.ru Спасибо. Запись на апрель открыта, 5, 12- пожалуйста. Прайс высылаю Добрый день, и мне пришлите пожалуйста прайс - irucic@yandex.ru отправила ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! сообщение не очень радостное: косметика Collin подорожала. Новый прайс постараюсь выкачать в понедельник, кому будет нужен - пишите, - перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.