alt Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день) можно прайс на pau-wow@mail.ru отправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет! Наконец-то появились тоники, причем сейчас акция и тоники по 400 мл, как впрочем и молочко. я никак не могу сосчитать, кто заказывал, отпишитесь еще раз, пожалуйста! до 18 часов могу внести и дозаказ, так что если и не заказывали, но решили что Вам нужен - напишите или наберите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня девочка заболела, и на завтра есть окно. Если кто-то хочет прийти, - пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня девочка заболела, и на завтра есть окно. Если кто-то хочет прийти, - пожалуйста окно закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисея Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Можно прайс и территориально где находитесь. Почта flamingo333@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Маша,здравствуйте!Можно мне и мне прайс,моя почта Lyula@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Маша,здравствуйте!Можно мне и мне прайс,моя почта Lyula@mail.ru. отправила Можно прайс и территориально где находитесь. Почта flamingo333@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Машунь, подскажи, какие процедуры лучше делать для удаления пигментации на лице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день, не подскажете, глубокий пиллинг по времени сколько занимает? сопутствующие процедуры какие-нибудь требуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день, не подскажете, глубокий пиллинг по времени сколько занимает? сопутствующие процедуры какие-нибудь требуются? что Вы имеете в виду? ТСА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.