Бусинк@ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Невероятно трогательная история дружбы человека и пингвина!В Бразилии пингвин каждый год проплывает по 8 тысяч километров, чтобы провести время со своим спасителем. 5 лет назад бразильский пенсионер обнаружил беспомощное существо на пляже. Перья птицы были покрыты маслом, и она умирала от голода. Бразилец выходил Диндима - так он назвал пингвина - и через неделю отпустил обратно в море. Но спустя несколько месяцев Диндим вернулся! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 побег из ловушки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Жрать захочешь - еще не так раскорячишься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как "сломать" кота У меня кот был. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню, бежал, как слон. Я однажды пошутил, записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухне магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил пробежал 2 метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон все зовет. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил. © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.