Jump to content

Где купить пуховик?

Irink@

Recommended Posts

Доброго всем времени! Нужен хороший пуховик женский- красивый. Может кто нибудь посоветуют магазины в Москве. В голову пришло съездить только на Савеловский....

Доброго всем времени! Нужен хороший пуховик женский- красивый. Может кто нибудь посоветуют магазины в Москве. В голову пришло съездить только на Савеловский....

Зависит от цены вопроса.

Еще месяц назад в Мегу почти все марки завезли нереальное количество пуховиков.

Еще можно посмотреть в Юникло в Атриуме. Курила сбе там, коротенький. Боялась, что так себе окажется. Но очень теплый, мне иногда даже в нем жарко.

Я в последнее время на сайтах СП отавариваюсь.

И недорого, и выбор большой...

Единственная проблема - не ошибиться с размером.

А, ну еще одна есть - вещи класть уже некуда. :) Раньше я бы купила 1 вещь, а теперь за эти же деньги 2 или 3.

Да магазинов масса - в "Атриуме" на Курской Вам и Puma и Reebok и Adidas

Прикольные пуховики в UniQlo

В "Охотном ряду" набор примерно тот же ( нет UniQlo ), плюсом идут Zara, Mexx и кажется Savage

Да магазинов масса - в "Атриуме" на Курской Вам и Puma и Reebok и Adidas

Прикольные пуховики в UniQlo

В "Охотном ряду" набор примерно тот же ( нет UniQlo ), плюсом идут Zara, Mexx и кажется Savage

Спортивные не интересуют. А интересуют пуховик пальто выше колена можно с мехом.

Спортивные не интересуют. А интересуют пуховик пальто выше колена можно с мехом.

ну тогда из описанного как раз в Юникло можно посмотреть....для начала, тем более он рядом с Курской если вам удобно. Длинные там тоже есть.

кстати, я длинный покупала в Ostin в прошлом году, в Меге. По-моему их магазин есть в новом Эдельвейсе в железке.

У меня уже 2 куртки-пуховика из Зары. Очень довольна. Цена невысокая. Еще мне нравится, что есть в ассортименте куртки без " драной кошки/чебурашки/мочалки" на капюшоне. Но, конечно, на вкус и цвет... :)

ну тогда из описанного как раз в Юникло можно посмотреть....для начала, тем более он рядом с Курской если вам удобно. Длинные там тоже есть.

кстати, я длинный покупала в Ostin в прошлом году, в Меге. По-моему их магазин есть в новом Эдельвейсе в железке.

В Ostin в этом году с тканью чёта не очень - и на ошупь не особо приятные и видно что дешовые (((

В UniQlo ткани весьма недурны, возможно потому что бренд совсем недавно вышел на рынок

Действительно, магазинов масса... Snow image, Savage в Меге Белая дача есть. Магазины Снежная королева, там правда подороже, но бывают скидки на очень привлекательные пуховики...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...