Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 mitsubishi outlander.. за эти деньги берется 2.4 на автомате.. правда это будет постоянный полный.. поржал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) поржал, спасибо человеку, как я понял, критично чтобы был подключаемый.. в аутлендере (не иксэль) он постоянный, без возможности отключения переднего моста.. вот с ним-то и перепутал.. т.ч. там был ответ именно на поставленный вопрос.. я просто иксэль с обыкновенным перепутал.. к примеру у меня отец тож, когда выбирал машину, то критерий отключаемости стоял остро. ну нравится человеку на заднем ездить и подключать полный только по необходимости. т.ч. смешного тут ничего. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Олег Сухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А разве в XL-е сзаде неудобно? Что то я такого незаметил, недавно весь XL облазил, неудобностей незаметил. Там даже можно спинку чуть наклонить, чтоб сзадесидящим было удобнее. К минусам XL, насколько я знаю можно отнести его особую прожерливость, даже в 2,4 он кушает 16-17 литров. Особо понравился в XL-е электический механизм складыкание задних седенийПо экономичности икстрейл будет выгоднее, насчет его проходимости незнаю, не ездил. По виду конечно икстрейл проигрывает и гранд витаре и оутлендеру. Кашкай полная какашка, маленькая дорогая машинка с плохой проходимостью, с маленьким багажником, и кучей "детских" болезней. СРВ очень нравится, но он так же как и кашкай очень маленький, в багажник особо ничего не положешь, клиренс всего 185. Ценник на него начинается от 800-850, что уже выходит за рамки моего бюджета. гыгы 1. ИКС-Трейл сделан из Кошки 2. По внутренностям XL/C-Crosser/4007/X-Trail/Koleos можно считать одной и той же машиной. Разница между ними - разные настройки подвески, трансмиссии и магнитной муфты....вобщем это почти всё человеку, как я понял, критично чтобы был подключаемый.. в аутлендере (не иксэль) он постоянный, без возможности отключения переднего моста.. вот с ним-то и перепутал.. т.ч. там был ответ именно на поставленный вопрос.. я просто иксэль с обыкновенным перепутал.. в обоих слегка "поджатая" магнитная муфта, что PR-щеги назвали "постоянным полным приводом", хотя он всегда был "on demand" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в обоих слегка "поджатая" магнитная муфта, что PR-щеги назвали "постоянным полным приводом", хотя он всегда был "on demand" а, но это-то да под словом "постоянный" имелось в виду "постоянно включенный" =)) а постоянного-то сейчас и нет почти пожалуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 человеку, как я понял, критично чтобы был подключаемый.. в аутлендере (не иксэль) он постоянный, без возможности отключения переднего моста.. вот с ним-то и перепутал.. т.ч. там был ответ именно на поставленный вопрос.. я просто иксэль с обыкновенным перепутал..к примеру у меня отец тож, когда выбирал машину, то критерий отключаемости стоял остро. ну нравится человеку на заднем ездить и подключать полный только по необходимости. т.ч. смешного тут ничего. Да, мне критично чтоб привод был потключаемый. Ибо меньше шума в салоне, меньше расход горючки, быстрее разгон . А кстате в XL какой привод подключается? Аналогичный вопрос и про СРВ и про Икс-трейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а постоянного-то сейчас и нет почти пожалуй.. это точно легендарный Патруль - убит, в Туарега воткнули on demand, Крузер - это тоже усё....приплыли Да, мне критично чтоб привод был потключаемый. Ибо меньше шума в салоне, меньше расход горючки, быстрее разгон . А кстате в XL какой привод подключается? Аналогичный вопрос и про СРВ и про Икс-трейл у всех подключается задний, у тех, у кого вручную (например Паф) - передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, мне критично чтоб привод был потключаемый. Ибо меньше шума в салоне, меньше расход горючки, быстрее разгон . А кстате в XL какой привод подключается? Аналогичный вопрос и про СРВ и про Икс-трейл нуу.. положим бензина ты не сэкономишь много подобными экзерсисами.. лит-полтора на сотню.. эксэдь по умолчанию переднеприводной.. в режиме 4wd-auto по необходимости часть момента перекидывается на заднюю ось (тобишь при проскальзывании).. в режиме 4wd-lock этот самый момент, передаваемый назад, просто-напросто в полтора-два раза выше, чем в 4wd-auto про срв и икстрейл не знаю.. но предпологаю, что так же там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А в режиме 4wd-lock можно постоянно ездить? Или электроника сама переходит из этого режима в 4wd при наборе определенной скорости? Можно ли в этом режиме (4wd-lock) перегреть муфту? нуу.. положим бензина ты не сэкономишь много подобными экзерсисами.. лит-полтора на сотню..эксэдь по умолчанию переднеприводной.. в режиме 4wd-auto по необходимости часть момента перекидывается на заднюю ось (тобишь при проскальзывании).. в режиме 4wd-lock этот самый момент, передаваемый назад, просто-напросто в полтора-два раза выше, чем в 4wd-auto про срв и икстрейл не знаю.. но предпологаю, что так же там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 про срв и икстрейл не знаю.. но предпологаю, что так же там все 2. По внутренностям XL/C-Crosser/4007/X-Trail/Koleos можно считать одной и той же машиной. Разница между ними - разные настройки подвески, трансмиссии и магнитной муфты....вобщем это почти всё Сервант имеет в отличие от перечисленных свою АКПП-классику, в остальном всё то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да кстати, аутландер ХЛ один из немногих жипов в котоыре я смог влезть )) Каптива еще-ж есть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти