Hedgehogherder Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 "H" - галоген"D" - ксенон HCR обозначает "галогеновый для ближнего и дальнего света" то же для ксенонового - DCR http://www.hidlight.ru/?id=59 так что у тя стоял колхоз "Червоный прапор" Про HCR когда писал - я и имел в виду, что фары под галоген, но на них изначально стоят линзы, в стандартной оптике. Знаю, что ксенон - DCR и ничто другое Дык я и снял, несмотря на то, что линзы-таки были на ближнем, и специально пучок проверять ездил, чтобы не светить в глаза встречке. Оно, конечно, имхо очень личное, но есть "колхозный" колхоз и просто колхоз Вот у меня, думаю, было второе Причем, не "Червоный прапор", а "Червона зiрка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты разве не знала, что на Сандеро он включается автоматически? В салоне не рассказали? Fuf??/ ничего не авоматически.... А найти его - второй день сидя в машине - было очень проблематично. А когда меня попросили ПОКАЗАТЬ - ОГНЕТУШИТЕЛь Хорошо что след ТО только через 3ри года.. Я вообще не сторонница "ускорения". Люблю все самостоятельно делать. Может все же наши органы наладят систему постановки на учет, которая будет легка и доступна а также не затруднительна по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А когда меня попросили ПОКАЗАТЬ - ОГНЕТУШИТЕЛь Хорошо что след ТО только через 3ри года.. Нда... Это не легко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я попал так, что полтора дня у них провёл. Штампуют "левые" талоны, а очередь не движется, потом и талоны уже кончились! Следующий раз и подумаешь уже, что ну его нафиг, лучше ускоритель купить! А в том то и финт. Что те кто платят взятки - помимо простого обхода правил (получить документы на неисправную машину), отбирают время у обычных граждан. У меня знакомый в америке получая номера потратил два дня по 2 часа. Ничего - постоял в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagall Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Подскажите, если кто нибудь в курсе, к задним поворотникам красного цвета придираются???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пит Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите, если кто нибудь в курсе, к задним поворотникам красного цвета придираются???? вставь зеленные лампочки - получиш обычные оранжевые поворотники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.