Jump to content

Как Bligor техосмотр проходил

bligor

Recommended Posts

Через 2-3 дня заканчивается разрешенный срок и необходимо пройти государственный технический осмотр ТС. Поехал в 13.30 по адресу ул.1 Мая, 8..

Запарковал "коня" на стоянке, зашел в здание с табличкой "Государственный ТО". Зал пустой, ни души, только 2 закрытых окна с тонированными "вхлам" стеклами. В одно постучал, в другое... Пошел к выходу. Слышу сзади вопль "Это кто тут долбится? У нас обед" :))) Разворачиваюсь, подхожу к приоткрытому окну (№1). Сидит майор в шапке, но без верхней одежды. Говорю: "Долбит отбойный молоток, или того хуже! А я, господин майор, лишь постучал. Не думал, что здесь живые остались".

Ну так вот, майор меня ничем не порадовал, а предложил занять очередь (?), оплатить в кассе и прийти позже.

В кассу я не пошел, очередь тоже не приметил. Но на улице встретил паренька в какой-то униформе автослесаря.

"Ускоритель есть?", - поинтересовался я.

"Чего?", - недоуменно спросил он.

"Ну мне стоять некогда. И машина не пройдет требования", - уточнил я.

"А-аааа. да, есть, но старшего нет. Подождите минут 10", - добавил парень в униформе.

"За полчаса успеем? - я

"Конечно!" - он.

Через минут 15 ко мне подошел другой чел в такой же форме, попросил документы на машине, страховку, паспорт... и внимательно осмотрел.

"Где работаете?"

"А это обязательно?, - снова не сдержался я :D

"Да нет. Просто мало ли что и кто вы".

Еще минут через 5 меня попросили загнать машину в бокс, проверили ее на каком-то "стенде", сфотографировали номера, указали на превышение допустимых нормативов тонировки..

"Странно. Вся ходовая у вас в норме. И ручник, и тормоза и ...."

"Талонов сегодня нет. Будут только вечером. Приезжайте завтра", - предложили мне.

Ок. Завтра днем заеду, - пообещал я.

А деньги?

А деньги отдам, когда талон заберу , - пошутил я :lol:

Ааа. Ну давайте так, - согласились они.

Жду среды теперь.

Edited by bligor

фигасе. мне теперь за 4к приносят (правда с доставкой на дом) :mellow: пойду ругаться.

подешевело наоборот , ранше пятерка была на скок я слышал

А деньги отдам, когда талон заберу , - пошутил я :)

Жду среды теперь.

фигасе. мне теперь за 4к приносят (правда с доставкой на дом) :( пойду ругаться.

Вэлкам в общество давателей взяток! :D

Странно, что еще ни один моралист ничего не запостил... :lol:

Когда я сказал, что "для ускорения" дал инспектору 1000 + 500 (за новые задние колодки) и прошел техосмотр без очереди - скока всего нового узнал о своих действиях!!! :D

я тоже не поняла к чему рассказ. цель прикрыть эту лавочку или спровоцировать моралистов?

что бы совесть не него одного мучила :D:D

типа вот ребята инфа.. и если шо, не я один такой.. :lol:

я тоже не поняла к чему рассказ. цель прикрыть эту лавочку или спровоцировать моралистов?
Похвастаться и обломать лохов :)
Странно, что еще ни один моралист ничего не запостил... :mellow:
Они это... вымерли :lol: