Hedgehogherder Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если блок фары будет с линзой, то вопросов не возникнета если без, что и как ты там не настраивай - это будет КОЛХОЗ и светить он будет во все стороны и слепить встречку тока в путь если линз нет и снял - молодец Оптика линзованная, в стандартной комплектации идет, причем под галоген. Дык там же все равно омыватель нужен и система автоматической регулировки? Да и маркировка на фарах стоит HCR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) кстати, при чём тут гайцы? Они сейчас в осмотре машины вообще не участвуют. Обычные гражданские всё проверяют и заполняют. А гайцы только талон выдают. Они к машине вообще не выходят. И не видят её. Изменено 27 октября, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстати, при чём тут гайцы? Они сейчас в осмотре машины вообще не участвуют. Обычные гражданские всё проверяют и заполняют. А гайцы только талон выдают. Они к машине вообще не выходят. И не видят её. Где как, я не в Ж проходил... Там все гайцы делают - и поворотники-фары-дворники-знак-огнетушитель-аптечку проверяют, и на стенде свет-тормоза тоже они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Где как, я не в Ж проходил... Там все гайцы делают - и поворотники-фары-дворники-знак-огнетушитель-аптечку проверяют, и на стенде свет-тормоза тоже они. я "за всю Одессу" не говорю повествовал только о местных правилах. У нас эту функцию полностью передали гражданским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а я когда техосмотр проходила - меня попросили пересесть на пассажирское сиденье - и мастер сам все понажимал что нужно. Потом заключение выдал. Все заняло вместе со стоянием в очереди не более 4-х часов. За один день я и на учет встала и ТО прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ... я и на учет встала и ... звучит многообещающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 звучит многообещающе О! Многообещающе звучало когда меня попросили "проследовать вон в ту будочку" - (надо признаться страшновато было заезжать одной в закрытый натянутый тент вдали от основной массы машин) я аж напряглась - оказывается там смотрели номер двигателя! Вот такое наше интересное Щелковское ГИДББ! Брат подсуетившись, тоже прошел ТО - на своем тонированной ксеноновой БМВ - вслед за моим новеньким Рено! Причем его смотрели быстрее чем меня! .... как мне показалось - он наверно точно знал где включается задний брызговик - *меня этот вопрос вообще в тупик поставил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 О- он наверно точно знал где включается задний брызговик - *меня этот вопрос вообще в тупик поставил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ....где включается задний брызговик... а ты разве не знала, что на Сандеро он включается автоматически? В салоне не рассказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Оптика линзованная, в стандартной комплектации идет, причем под галоген. Дык там же все равно омыватель нужен и система автоматической регулировки? Да и маркировка на фарах стоит HCR... "H" - галоген "D" - ксенон HCR обозначает "галогеновый для ближнего и дальнего света" то же для ксенонового - DCR http://www.hidlight.ru/?id=59 так что у тя стоял колхоз "Червоный прапор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.