Hedgehogherder Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не моралистов мало , в основном "типо " идейные в больших ковычках , сами бы дали и не парились но некие факторы не позволяют ,на мой взгяд человек который не дает за тех осмотр не новой машины либо совсем "идьет тьфу " , либо мазохист , либо совсем идейный ,что равно мазохист ))) а вобще совобода выбора хорошо , хош дал и домой принесли , хошь пошел париться и без дал получил Думаю - я идьет тьфу или мазахистама? Два раза последних сам ТО проходил, не платил ничего, кроме госпошлины. В первый раз два года назад вообще ничего не сказали, сразу оформили талон, в прошлом году - сам ступил - приехал на ТО со старым знаком аварийным и одной неработающей лампочкой над номером (ну не видел я, что она не горит). Сказали - устраняй. За 2 часа устранил, в тот же день талон получил. Парадокс? ЗЫ Машина не новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 эта тема хорошо соотносится вот с этой http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18887 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Парадокс?ЗЫ Машина не новая. да нет нарно , если вменяемый гибон и все относительно ок с машиной то почему нет , главный вопрос покупки талон эт экономия времени , и наличие несовместимых с ТО факторов , самый простой и часто втречаемый тонировка , я ради ТО тонировку отдирать не буду , хоть и не ввяязываюсь в полемику плюсов и минусов тонировки , но тож считаю что лучше с тон чем без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю - я идьет тьфу или мазахистама? Два раза последних сам ТО проходил, не платил ничего, кроме госпошлины. ЗЫ Машина не новая. А я попал так, что полтора дня у них провёл. Штампуют "левые" талоны, а очередь не движется, потом и талоны уже кончились! Следующий раз и подумаешь уже, что ну его нафиг, лучше ускоритель купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да нет нарно , если вменяемый гибон и все относительно ок с машиной то почему нет , главный вопрос покупки талон эт экономия времени , и наличие несовместимых с ТО факторов , самый простой и часто втречаемый тонировка , я ради ТО тонировку отдирать не буду , хоть и не ввяязываюсь в полемику плюсов и минусов тонировки , но тож считаю что лучше с тон чем без Пройти ТО самому не сложно, надо на это пару часов. ХЗ, за чего там платить. Хотя отмечу, что тонировка не по мне, у меня авто просто авто. Для езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да нет нарно , если вменяемый гибон и все относительно ок с машиной то почему нет , главный вопрос покупки талон эт экономия времени , и наличие несовместимых с ТО факторов , самый простой и часто втречаемый тонировка , я ради ТО тонировку отдирать не буду , хоть и не ввяязываюсь в полемику плюсов и минусов тонировки , но тож считаю что лучше с тон чем без Не, тонировки нетуть. Ксенон и тот снял недавно, в свете нынешних решений. Поди докажи гайцу что на сервисе настраивал пучок света так, чтобы соответствовал нормам (ну в смысле что не слепит). У них же все просто - свет не желтый, зажигается не сразу, нету омываек - досвидос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я попал так, что полтора дня у них провёл. Штампуют "левые" талоны, а очередь не движется, потом и талоны уже кончились! Следующий раз и подумаешь уже, что ну его нафиг, лучше ускоритель купить! Обычно через одного штампуют, потому как народ щас тока в путь начинает звонить куда попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Два раза последних сам ТО проходил, не платил ничего, кроме госпошлины. ЗЫ Машина не новая. +1. Я в июле приехал в субботу , часам к 12, когда утренние рассосались. Минут через 20 был с талоном (оплатил квитки заранее). С машиной просто все в порядке . На 2 года свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну ты шо издеваешся я ток с виду молодо выгляжу а так я уже старенький ну значит всё хорошо и ровно, я спокоен )))))))))))))))) Ксенон и тот снял недавно, в свете нынешних решений. Поди докажи гайцу что на сервисе настраивал пучок света так, чтобы соответствовал нормам (ну в смысле что не слепит). У них же все просто - свет не желтый, зажигается не сразу, нету омываек - досвидос. если блок фары будет с линзой, то вопросов не возникнет а если без, что и как ты там не настраивай - это будет КОЛХОЗ и светить он будет во все стороны и слепить встречку тока в путь если линз нет и снял - молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну значит всё хорошо и ровно, я спокоен ))))))))))))))))если блок фары будет с линзой, то вопросов не возникнет а если без, что и как ты там не настраивай - это будет КОЛХОЗ и светить он будет во все стороны и слепить встречку тока в путь если линз нет и снял - молодец к сорву: у меня рефлекторная оптика. и с ней разрешен ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.