Lanna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я думаю, просто поделиться информацией с теми, для кого это актуально. Мое ТО оценили так же + гос.пошлина. С доставкой на дом, без заезда в ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Похвастаться и обломать лохов а лохи кто? кто прошел официально или кто заплатил больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а лохи кто? кто прошел официально или кто заплатил больше?Не поддавайся, Биоцид затеял недоброе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не поддавайся, Биоцид затеял недоброе... +1 А то начнется флуд про быдлогосударство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 к этому вопросу надо относиться по-филосовски типо это плата за услугу, экономящую время и нервы ведь никто в конце концов не лишает законного Права пройти ТО "забесплатно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а лохи кто? кто прошел официально или кто заплатил больше? Очень трудный вопрос. Самому хочется узнать правильный ответ...к этому вопросу надо относиться по-филосовскитипо это плата за услугу, экономящую время и нервы Вот если бы его машина соответствовала нормативам - тогда да. А так все неоднозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 типо это плата за услугу, экономящую время и нервы эдык любую взятку можно подвести под эту философию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) эдык любую взятку можно подвести под эту философию Это ж надо сколько вокруг нас моралистов живет! ))) Мне, например, стоять в очереди на осмотр, снимать тонировку с передних стекол, "устранять другие неисправности, выявленные при обнаружении" просто не хочется. В исправности авто я совершенно уверен, да и дело здесь даже не в этом. А платить за ускорение или нет - дело каждого. Индивидуальное. Пост создан для информации о стоимости услуги и процедуре. кстати, талон ТО сегодня утром забрал без проблем и на 3 минуты. Изменено 27 октября, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 эдык любую взятку можно подвести под эту философию а так и есть на самом деле ты до сих пор не вкурил эту систему??? вот представь себя в роли Президента: собираешь ты совещание, ну типа бюджет обсудить и все дела тебе, как Президенту на выбор: 1. Повысить зп бюджетников до "нормального" уровня, но вследствие этого уменьшить расходы на "нацпроекты", тем самым уменьшив размер откатов, с которых ты кормишься 2. Оставить уровень зп на уровне "чтоб не сдохли если что" + закрыть глаза на "мелкие шалости" (в стиле взяток и им подобных) и оставить нетронутым размер твоего "прихода". Чё ты выберешь? заметь, что уровень зп бюджетников в обоих случаях константен с той лишь разницей, что в первом случае ты на себя, как Президент, взваливаешь бремя полной оплаты зп, а во втором случае, бОльшую часть ты перекладываешь на всё тех же люмпенов, пополняющих заодно и твою казну налогами логика понятна? выбор очевиден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это ж надо сколько вокруг нас моралистов живет! ))) не моралистов мало , в основном "типо " идейные в больших ковычках , сами бы дали и не парились но некие факторы не позволяют ,на мой взгяд человек который не дает за тех осмотр не новой машины либо совсем "идьет тьфу " , либо мазохист , либо совсем идейный ,что равно мазохист ))) а вобще совобода выбора хорошо , хош дал и домой принесли , хошь пошел париться и без дал получил а так и есть на самом деле ты до сих пор не вкурил эту систему??? ну ты шо издеваешся я ток с виду молодо выгляжу а так я уже старенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.