bligor Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Через 2-3 дня заканчивается разрешенный срок и необходимо пройти государственный технический осмотр ТС. Поехал в 13.30 по адресу ул.1 Мая, 8.. Запарковал "коня" на стоянке, зашел в здание с табличкой "Государственный ТО". Зал пустой, ни души, только 2 закрытых окна с тонированными "вхлам" стеклами. В одно постучал, в другое... Пошел к выходу. Слышу сзади вопль "Это кто тут долбится? У нас обед" )) Разворачиваюсь, подхожу к приоткрытому окну (№1). Сидит майор в шапке, но без верхней одежды. Говорю: "Долбит отбойный молоток, или того хуже! А я, господин майор, лишь постучал. Не думал, что здесь живые остались". Ну так вот, майор меня ничем не порадовал, а предложил занять очередь (?), оплатить в кассе и прийти позже. В кассу я не пошел, очередь тоже не приметил. Но на улице встретил паренька в какой-то униформе автослесаря. "Ускоритель есть?", - поинтересовался я. "Чего?", - недоуменно спросил он. "Ну мне стоять некогда. И машина не пройдет требования", - уточнил я. "А-аааа. да, есть, но старшего нет. Подождите минут 10", - добавил парень в униформе. "За полчаса успеем? - я "Конечно!" - он. Через минут 15 ко мне подошел другой чел в такой же форме, попросил документы на машине, страховку, паспорт... и внимательно осмотрел. "Где работаете?" "А это обязательно?, - снова не сдержался я "Да нет. Просто мало ли что и кто вы". Еще минут через 5 меня попросили загнать машину в бокс, проверили ее на каком-то "стенде", сфотографировали номера, указали на превышение допустимых нормативов тонировки.. "Странно. Вся ходовая у вас в норме. И ручник, и тормоза и ...." "Талонов сегодня нет. Будут только вечером. Приезжайте завтра", - предложили мне. Ок. Завтра днем заеду, - пообещал я. А деньги? А деньги отдам, когда талон заберу , - пошутил я Ааа. Ну давайте так, - согласились они. Жду среды теперь. Изменено 26 октября, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пачем ускоритель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пачем ускоритель? тритыщипятсот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тритыщипятсот фигасе. мне теперь за 4к приносят (правда с доставкой на дом) пойду ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 фигасе. мне теперь за 4к приносят (правда с доставкой на дом) пойду ругаться. подешевело наоборот , ранше пятерка была на скок я слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не, 3,5 - это ускоритель. Сюда госпошлина не включена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А деньги отдам, когда талон заберу , - пошутил я Жду среды теперь. фигасе. мне теперь за 4к приносят (правда с доставкой на дом) пойду ругаться. Вэлкам в общество давателей взяток! Странно, что еще ни один моралист ничего не запостил... Когда я сказал, что "для ускорения" дал инспектору 1000 + 500 (за новые задние колодки) и прошел техосмотр без очереди - скока всего нового узнал о своих действиях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже не поняла к чему рассказ. цель прикрыть эту лавочку или спровоцировать моралистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже не поняла к чему рассказ. цель прикрыть эту лавочку или спровоцировать моралистов? что бы совесть не него одного мучила типа вот ребята инфа.. и если шо, не я один такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже не поняла к чему рассказ. цель прикрыть эту лавочку или спровоцировать моралистов? Похвастаться и обломать лохов Странно, что еще ни один моралист ничего не запостил... Они это... вымерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.