Safo77 Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Может кто знает где в Железнодорожном курсы при школах или лицеи, где можно подготовить ребенка к школе.Нам уже 5,5 лет, но я уже задумалась.Если кто-то что-то знает, может посоветует.Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Учителя начальных классов с удовольствием подрабатывают.Обратитесь в ближайшую школу и с Вашим ребёнком будут проводиться индивидуальные занятия, как правило берут по-божески, а занимаются на совесть.Я со старшим начала заниматься с 4 лет.Сейчас мы уже в 5 класс пойдём, учится очень хорошо:-), тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 В Павлино в Юнэке вроде есть такие курсы. Уточню у приятельницы (она работает там), вечером напишу точнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 В Юнэке курсы с 3-х лет, занятия математикой, грамматикой, физкультура, рисование, музыка, английский, логопед, психолог и что-то еще. Занятия по понедельникам и четвергам, с 16.30 до 18.30. Стоимость мне назвали около 800 руб, но скорее всего, будет стоить побольше Телефон Юнэка смотрите в теме "Детский сад" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANG Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Соседи :kap: Кто-нибудь водит детей в подготовительные или спортивные секции, поделитесь инфой, и, желательно, чтобы работала после 18.00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksi Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 гЙФБФБ(ANG,03 октября 2005,09:58]Соседи :kap: Кто-нибудь водит детей в подготовительные или спортивные секции, поделитесь инфой, и, желательно, чтобы работала после 18.00 Знаю, что при ДЮСШ (недалеко от станции) есть секция таэквон-до и общей физической подготовки. При ДК Чайка (недалеко от д/сада Одуванчик) есть танцевальный кружок и что-то еще. Начало занятий с 17:00 (2 раза в неделю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksi Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Подскажите, пожалуйста, художника, который может заниматься с ребенком. Или пишите в личку. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Есть художественная школа в Железке и ее отделение в Павлино. Мой ребенок ходит в Павлино. По индивидуальным занятиям надо лично с преподавателями говорить, думаю не откажут. Работы нашей учительницы я видела, мне очень нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksi Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Есть художественная школа в Железке и ее отделение в Павлино. Мой ребенок ходит в Павлино. По индивидуальным занятиям надо лично с преподавателями говорить, думаю не откажут. Работы нашей учительницы я видела, мне очень нравится. Подскажите, а далеко ли это от Ольгино? И если можно, адрес и телефон. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotova Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Попыталась договориться с учителем нач. классов по вопросу подготовки ребенка в школу. Она начала пудрить мозги, что необходимо знать, по какой программе будет заниматься ребенок, чтобы научить его правильно (или не научить лишнему). Договорились о встрече, но когда я поинтересовалась стоимостью ее услуг, она сказала, что сначала должна увидеть ребенка , может, увидя его она и вовсе не согласится с ним заниматься. Желание идти на собеседование пропало. Может кто-нибудь имеет опыт занятий с дошкольниками либо владеет инфой по этому вопросу. Мои пожелания -научить правильно держать ручку и развить навыки чтения, читаем очень слабо, пока еще путаем слоги, но самое главное- есть желание учиться! Ребенку 6 лет, на следующий год в школу. Соседи, выручайте :kap: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.