Lexa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А какими качествами должен обладать маленький ребенок, чтобы его приняли в вашу студию? Нужно ли будет проходить какой-то конкурс? Нашему сыну 3.8, мне кажется, у него отличный музыкальный слух, и занятия в вокальной студии были бы ему в радость. Очень любит петь, но поет чаще, когда чем-то занят - рисует или играет... То есть не выступает "на публику". Хотя по характеру- общительный, контактный. Сможете ли Вы научить малыша не бояться выступать, или нужно изначально обладать какими-то "сверхспособностями?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чтобы пройти "кастинг" в студию, маленький ребенок в первую очередь должен достаточно хорошо (уже!!! - в таком раннем возрасте) говорить, произносить правильно звуки. Быть достаточно усидчивым и понимать, ЧТО "требует" от него взрослый человек, т.е. выполнить предложенное задание, повторить и воспроизвести то, о чем его просят. (движение, текст и т.п.) Для прослушивания подготовьте куплет любой песенки. Для самых маленьких лучше что-нибудь самое известное, например, "В лесу родилась елочка", "Антошка", "Чебурашка" и т.п. - сразу понятно, интонирует ребенок или нет, какое чувство ритма... И стишок... любой. Младшую группу "о-о-очень"))) маленьких детей только собираюсь открыть... т.к. появились желающие. С самыми маленькими все будет происходить в игровой форме, но все-же родители должны понимать, что это не детский сад, даже здесь, в младшей группе, будет идти работа, будем много петь, скороговорить))), учиться держать себя на сцене как настоящие артисты))) Посетите сайт www.initio-creative.ru !!! раздел Эстрадный вокал !!! а в разделе "Новости-День учителя" - видеоролик - песня "Булка" - дети 1-2 класс, песню подготовили к концерту за сентябрь... Это сырой вариант, сейчас работаем над качеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Приглашаем всех на концерты!!! 16 декабря (четверг) в 15.30 - концерт для учителей Лицея и родителей. 17 декабря (пятница) в 19.00 - концерт для всех-всех желающих!!! адрес: МОУ Лицей, ул.Граничная, д.6 (актовый зал). Для желающих записаться в младшую группу (детки 5-7 лет): с 1 февраля 2011 года начинаем работать! Пишите в личку. Встретимся в январе на прослушивании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вокальная группа "iC" в эфире Детского радио 96.8 FM c песней "Школьный рэп"!!! А ты, а я, Скажи зачем ты ходишь в школу, А вы скажите мне друзья, Для вас что значит школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вокальная группа "iC" в эфире Детского радио 96.8 FM c песней "Школьный рэп"!!!А ты, а я, Скажи зачем ты ходишь в школу, А вы скажите мне друзья, Для вас что значит школа. А когда был эфир с этой песней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Точное время эфира не скажу... не знаю))) но раз в день она звучит точно. Так что если услышите - это мы))) На нашем сайте в разделе "Эстрадный вокал-Аудио" можно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Точное время эфира не скажу... не знаю))) но раз в день она звучит точно. Так что если услышите - это мы)))На нашем сайте в разделе "Эстрадный вокал-Аудио" можно послушать. Не, мы знаем как она звучит. В лицее тоже учимся. Песня нравится, и главное, легко запоминается и очень "прилипчивая" )). Очень рады, что дошли до эфира "Детского радио", слушаем его часто, пока не попадалась песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в СУББОТУ 27 ноября в 10.00 в хит-параде Детского радио перед песней-победительницей (№1) будет "знакомство" с новой песней "Школьный рэп"... (расскажут о песне, о студии из Железнодорожного))) СЛУШАЕМ))) а далее - раз в 1-2 дня песня в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в СУББОТУ 27 января в 10.00 в хит-параде Детского радио перед песней-победительницей (№1)будет "знакомство" с новой песней "Школьный рэп"... (расскажут о песне, о студии из Железнодорожного))) СЛУШАЕМ))) а далее - раз в 1-2 дня песня в эфире! точно января, не ноября? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой, спасибо!!! конечно же НОЯБРЯ!!! т.е. завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.