ola-la Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки! В 2010 году в нашем городе для Ваших детей создана детская вокально-эстрадная студия "Initio-creative"! Посетите сайт www.initio-creative.ru !!! Открыт кастинг для детей 5-14 лет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Девочки.это как раз та студия, о концертах которой я писала.Мы там занимаемся и оооочень довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нам жаль, что с 5-ти лет только А Вы не могли бы писать на форуме анонсы концертов? мы с удовольствием бы посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Думаю,Ольга Валерьевна будет анонсировать выступления,если что я точно напишу . Кажется следующий крупный концерт будет в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В декабре состоятся 2 концерта студии (дневной и вечерний). Дата еще не определена. Я обязательно об этом заранее напишу! Будем рады всем гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо большое! будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нам жаль, что с 5-ти лет только Вчера мы были у Ольги Валерьевны в гостях. Наконец-то, я нашла для своего ребенка то, что давно искала. С нетерпением ждем вторника, чтобы начать заниматься. Ради этих занятий буду забирать ребенка с тихого часа Сколько Вашему ребенку лет? Девочки, если есть желающие с детками 4-5 лет, то набрав еще человека 3-4, Ольга Валерьевна выделит нас в отдельную группу для малышей. Возможно, и время скорректирует, чтобы вечерком заниматься. Сейчас малыши (от 5 лет) занимаются с 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мы в том году тоже были садовские и уходили со сна в саду. пережили. у меня мальчик, ходим второй учебный год получается, ждет этих занятий с огромным удовольствием, дети там аж пищат от восторга, там микрофоны настоящие, песни веселые, в общем, все по-взрослому детям очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера мы были у Ольги Валерьевны в гостях. Наконец-то, я нашла для своего ребенка то, что давно искала. С нетерпением ждем вторника, чтобы начать заниматься. Ради этих занятий буду забирать ребенка с тихого часа Сколько Вашему ребенку лет? Девочки, если есть желающие с детками 4-5 лет, то набрав еще человека 3-4, Ольга Валерьевна выделит нас в отдельную группу для малышей. Возможно, и время скорректирует, чтобы вечерком заниматься. Сейчас малыши (от 5 лет) занимаются с 14 часов. нам 3,4 пока наверное нужно подождать как минимум до весны... чтобы было ближе к 4-м уже. Ольга Валерьевна, как считаете? сейчас пока походим на выступления, проникнемся, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У моей соседки дочке 3.8. Она ждет, когда в коллективе появятся маленькие детки, чтобы начать ходить на занятия))) Так что, как только появится 5-6 детей в возрасте 4-7 лет, желающих заниматься в студии, сразу разделю младшую группу и выберем удобное время в расписании! Пишите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.