Ириша Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Может кто ездит туда и будет по пути? Надо отвезти ребенка в санаторий (с чемоданом вещей), который находится между Сходней и мкр. Фирсановка (Г.О ХИМКИ) таксисты ломят цены.. реально на бензин туда и обратно уйдет около 500 руб. (макс. 80 км от Железки). бюджет позволяет заплатить 1000 руб. кому будет по пути.. если кто готов откликнуться за эти деньги - звоните 8-926-337-00-49 Ирина (детское кресло, если что у меня есть) 18 октября в 9 -10-11 часов надо быть там.. (можно и чуть позже, но нежелательно..) идеально к 9,00... и даже чуток раньше.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 15, 2010 Author Share Posted October 15, 2010 актуально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 Может кто ездит туда и будет по пути?Надо отвезти ребенка в санаторий (с чемоданом вещей), который находится между Сходней и мкр. Фирсановка (Г.О ХИМКИ) таксисты ломят цены.. реально на бензин туда и обратно уйдет около 500 руб. (макс. 80 км от Железки). бюджет позволяет заплатить 1000 руб. кому будет по пути.. если кто готов откликнуться за эти деньги - звоните 8-926-337-00-49 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-337-00-49 end_of_the_skype_highlighting Ирина (детское кресло, если что у меня есть) 18 октября в 9 -10-11 часов надо быть там.. (можно и чуть позже, но нежелательно..) идеально к 9,00... и даже чуток раньше.. Это практически р-он Шереметьево. Кто-то на сайте предлагал услугу доставка в любой аэропорт за 1200р Возможно стоит уточнить там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 Вот тут предлагают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 15, 2010 Author Share Posted October 15, 2010 Это практически р-он Шереметьево. Кто-то на сайте предлагал услугу доставка в любой аэропорт за 1200р Возможно стоит уточнить там? так далеко? мне казалось это поближе немного... Злата, там предлагают в выходные дни и в рабочие в НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.. в этом то вся и проблема.. у меня куча знакомых, но все работают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 Какой точный адрес? Я готов выехать в 8.30, поеду только туда, обратно поеду уже на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 15, 2010 Author Share Posted October 15, 2010 Какой точный адрес? Я готов выехать в 8.30, поеду только туда, обратно поеду уже на работу. мкр Фирсановка, обратно и я на работу (в Железку) на легке своим ходом поеду (быстрее будет) за 1000 или дороже? как мне объяснили это в 2-х автобусных остановках от жд. ст. СХодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 (edited) мкр Фирсановка, обратно и я на работу (в Железку) на легке своим ходом поедуза 1000? как мне объяснили это в 2-х автобусных остановках от жд. ст. СХодня По расстоянию это дальше а/п Шереметьево. Моя цена 1300. Дешевле не поеду - расход на двигателе 4,2 литра большой. Если надумаете - телефон на сайте указан. Edited October 15, 2010 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveta Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 (edited) мкр Фирсановка, обратно и я на работу (в Железку) на легке своим ходом поеду (быстрее будет)за 1000 или дороже? как мне объяснили это в 2-х автобусных остановках от жд. ст. СХодня фирсановка в 45-50 мин езды с ленинградского вокзала на электричке,но там не все останавливаются!Конечно с ребёнком и с чемоданом это тяжело,но так на всякий случай!Можно уехать туда с платформы останкино,петровско-разумовская.А в Фирсановке возьмёте такси и доедите до лагеря!а лучше до сходни доехать,это перед фирсановкой и электрички там все останавливаются! Edited October 16, 2010 by sveta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Подниму объявление. Опять сына отправляю в санаторий 4 АПРЕЛЯ (понедельник) утром я, ребенок + чемодан от станции СХОДНЯ 10-15 минут максимум на машине http://moscow-oblast.ru/map/Firsanovka_Himki_2.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts