Ириша Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может кто ездит туда и будет по пути? Надо отвезти ребенка в санаторий (с чемоданом вещей), который находится между Сходней и мкр. Фирсановка (Г.О ХИМКИ) таксисты ломят цены.. реально на бензин туда и обратно уйдет около 500 руб. (макс. 80 км от Железки). бюджет позволяет заплатить 1000 руб. кому будет по пути.. если кто готов откликнуться за эти деньги - звоните 8-926-337-00-49 Ирина (детское кресло, если что у меня есть) 18 октября в 9 -10-11 часов надо быть там.. (можно и чуть позже, но нежелательно..) идеально к 9,00... и даже чуток раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Может кто ездит туда и будет по пути?Надо отвезти ребенка в санаторий (с чемоданом вещей), который находится между Сходней и мкр. Фирсановка (Г.О ХИМКИ) таксисты ломят цены.. реально на бензин туда и обратно уйдет около 500 руб. (макс. 80 км от Железки). бюджет позволяет заплатить 1000 руб. кому будет по пути.. если кто готов откликнуться за эти деньги - звоните 8-926-337-00-49 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-337-00-49 end_of_the_skype_highlighting Ирина (детское кресло, если что у меня есть) 18 октября в 9 -10-11 часов надо быть там.. (можно и чуть позже, но нежелательно..) идеально к 9,00... и даже чуток раньше.. Это практически р-он Шереметьево. Кто-то на сайте предлагал услугу доставка в любой аэропорт за 1200р Возможно стоит уточнить там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот тут предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это практически р-он Шереметьево. Кто-то на сайте предлагал услугу доставка в любой аэропорт за 1200р Возможно стоит уточнить там? так далеко? мне казалось это поближе немного... Злата, там предлагают в выходные дни и в рабочие в НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.. в этом то вся и проблема.. у меня куча знакомых, но все работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какой точный адрес? Я готов выехать в 8.30, поеду только туда, обратно поеду уже на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какой точный адрес? Я готов выехать в 8.30, поеду только туда, обратно поеду уже на работу. мкр Фирсановка, обратно и я на работу (в Железку) на легке своим ходом поеду (быстрее будет) за 1000 или дороже? как мне объяснили это в 2-х автобусных остановках от жд. ст. СХодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) мкр Фирсановка, обратно и я на работу (в Железку) на легке своим ходом поедуза 1000? как мне объяснили это в 2-х автобусных остановках от жд. ст. СХодня По расстоянию это дальше а/п Шереметьево. Моя цена 1300. Дешевле не поеду - расход на двигателе 4,2 литра большой. Если надумаете - телефон на сайте указан. Изменено 15 октября, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) мкр Фирсановка, обратно и я на работу (в Железку) на легке своим ходом поеду (быстрее будет)за 1000 или дороже? как мне объяснили это в 2-х автобусных остановках от жд. ст. СХодня фирсановка в 45-50 мин езды с ленинградского вокзала на электричке,но там не все останавливаются!Конечно с ребёнком и с чемоданом это тяжело,но так на всякий случай!Можно уехать туда с платформы останкино,петровско-разумовская.А в Фирсановке возьмёте такси и доедите до лагеря!а лучше до сходни доехать,это перед фирсановкой и электрички там все останавливаются! Изменено 16 октября, 2010 пользователем sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подниму объявление. Опять сына отправляю в санаторий 4 АПРЕЛЯ (понедельник) утром я, ребенок + чемодан от станции СХОДНЯ 10-15 минут максимум на машине http://moscow-oblast.ru/map/Firsanovka_Himki_2.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.