Перейти к содержанию

Детский сад

Рекомендуемые сообщения

Да, 7 тыс. Мы хотели туда утроиться. Но потом посчитали: 10 - вступительный взнос, 7 за сад и плюс няня - дороговато. Пошли в обычный 17-й сад. + Няня.

А вы не в офтальмологическую группу случайно пошли? Ищем согруппников.

А нам вчера воспитательница сказала, что теперь 7 тысяч в месяц оплата???

Вот мы и ходим- " Подснежник" - 7 тыс + поборы на все, вплоть до туалетной бумаги и посуды + няня-дорого а не дороговато....

Но выбор не широк.

У нас младшая( 1г4мес) дочка ходит уже месяц в Юнек. Это в Павлино. И тоже платно. С 8 до 20. По утрам есть автобус( за дополнитю плату)

У нас младшая( 1г4мес) дочка ходит уже месяц в Юнек. Это в Павлино. И тоже платно. С 8 до 20. По утрам есть автобус( за дополнитю плату)

Если не секрет, сколько?

вот тут его не жалуют только - http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...hl=%DE%CD%DD%CA

Могу добавить.

Конечно за такие деньги хотелось бы большего и лучшего! Я не буду говорить, что все плохо- мне тоже некоторые вещи там не нравятся.

Только не надо забывать, что в малышковской группе деток всего человек пять!!! За ними присматривает воспетатель и нянечка( а еще повариха). А через полгода мы пойдем в обычный сад: где на 20 малышей- одна воспетатель ( нянечек нет). Понятно, что для деток 1, 5 годика и 2 годика- почти одинаково!! Но вы почувствуйте разницу: за 20-ю детками присмотреть, и за 5-ю!!!

Плюс есть врачь, проводятся занятия ( только с 1 -го сентября стали проводить), с насморком домой не отправляют ( за больничным), забирать можно до 20 часов, и утром возит автобус( хотя мы им не пользуемся).

Вообщем смотрите сами, колхоз дело добровольное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...