*Наталия* Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наталья, а не поделитесь вариантами нарядов, которые шьете? Можно в личку фото? И где ткань заказываете? т.к. шью я давно и много, у меня море журналов (огромная подборка Бурды + детские финские Ottobre). правда редко шью по журнальным выкройкам, беру основу, потом моделирую, что хочу. а ткани заказываю на Осинке. могу в похвастушки "прошлогодние" платьица выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 т.к. шью я давно и много, у меня море журналов (огромная подборка Бурды + детские финские Ottobre). правда редко шью по журнальным выкройкам, беру основу, потом моделирую, что хочу. а ткани заказываю на Осинке. могу в похвастушки "прошлогодние" платьица выложить... Тоже на осинке заказывала разок ткани и термоапликации, такие красивые! Но никак время не найду сесть за шитье( вот сейчас собираюсьВыложите пожалуйста платюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тоже на осинке заказывала разок ткани и термоапликации, такие красивые! Но никак время не найду сесть за шитье( вот сейчас собираюсь Выложите пожалуйста платюшки! смотрите это был экспресс-пошив (без изысков), потому как садика, вернее яслей, совсем не ждали, пришлось в экстренном темпе обшивать ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Лёльчик,@Лёльчик,@Лёльчик, Оля, а вам гос.садик дали или вы в частный пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Лёльчик,@Лёльчик,@Лёльчик, Оля, а вам гос.садик дали или вы в частный пойдете? Гос. В Павлино ) у нас правда льгота, но как писали уже выше в Павлино похоже легче всего место получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Оличка, давайте, выкладывайте. Позорьте сад. Если вы не преувеличиваете-то меня не удивляет уже ничаво в этом конкретном саду. Дурацкий садик, дурацкие воспитатели, дурацкие родители, дурацкие дети. А ваш именно в этой промоченной группе? Или вы просто наблюдатель? Может родителей это полностью устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дали нам путевку в 24 садик. Дочка пойдет в сентябре, но уже сейчас заведующая говорит о материальной помощи саду. к чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сколько не жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путник Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 дали нам путевку в 24 садик. Дочка пойдет в сентябре, но уже сейчас заведующая говорит о материальной помощи саду. к чему готовиться? путевки дают за 3-4 месяца до 1 сентября? интересно как же происходит намекание на материальную помощь и по идеи наверное заведующая тогда и должна намекнуть на размер помощи, чтобы человек не терялся в догадках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Путник, нам на руки путевку не давали, она у заведующей, которая настаивает на том, чтобы в сад дети начали ходить с июня, но дочка с сентября пойдет. Намекания не происходит, говорит в лоб, что на заключении договора "НУЖНО оказать материальную помощь саду". Вот и хочу поинтересоваться, кто сколько сдавал и сдавал ли вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.