Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 посмотрела я как девочек в саду одевают (куда в след.году пойдем) схватилась за голову... заказала кучу тканей, буду шить наряды... теперь просто трикотажные платьица не прокатят Не надо мучится - прямые поставки из Лондона: http://rus.nextdirect.com/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 посмотрела я как девочек в саду одевают (куда в след.году пойдем) схватилась за голову... заказала кучу тканей, буду шить наряды... теперь просто трикотажные платьица не прокатят Кстати, а как вообще девочек в саду одевают? Я вот прям в замешательстве...с мальчиком то все просто, трусы, майка, футболка, шорты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ...с мальчиком то все просто, трусы, майка, футболка, шорты ) Треники, кепка, семечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не надо мучится - прямые поставки из Лондона: http://rus.nextdirect.com/ru/ даже не смешно. для меня стоимость одного сшитого комплекта (платье + леггинсы) = 460 + 64 = 526 руб. (это платья из американского хлопка + украшенные кружевом и вышивкой) на предложенном сайте - самое дешевое трикотажное платье 349 руб + леггинсы 219 руб. = 568 руб. такого уровня сшить для меня =72 + 64 = 138 руб. разницу чувствуете? (особенно если учесть, что ребенку в садик нужен не один комплект одежды) Кстати, а как вообще девочек в саду одевают? Я вот прям в замешательстве...с мальчиком то все просто, трусы, майка, футболка, шорты ) я в ясли одевала - недлинное платье + леггинсы и носочки. удобно - ребенок может полностью сам одеться-раздеться. но многие мамы "изгаляются"... я исхожу из удобства ребенку и воспитателю, которой нужно одеть (или хотя бы помочь) 25 детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 даже не смешно. для меня стоимость одного сшитого комплекта (платье + леггинсы) = 460 + 64 = 526 руб. (это платья из американского хлопка + украшенные кружевом и вышивкой) на предложенном сайте - самое дешевое трикотажное платье 349 руб + леггинсы 219 руб. = 568 руб. такого уровня сшить для меня =72 + 64 = 138 руб. разницу чувствуете? (особенно если учесть, что ребенку в садик нужен не один комплект одежды) На заказ шьете? Готов у Вас обшиваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я в ясли одевала - недлинное платье + леггинсы и носочки. удобно - ребенок может полностью сам одеться-раздеться. но многие мамы "изгаляются"... я исхожу из удобства ребенку и воспитателю, которой нужно одеть (или хотя бы помочь) 25 детей. Это в группе ходить? Я вот думаю если завтра допустим прохладно и одену джинсы с кофточкой и толстовку, то в группе что переодеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На заказ шьете? Готов у Вас обшиваться ))) не, на заказ не шью, только за очень редким исключением. мне и четверых детей обшивать хватает. Это в группе ходить? Я вот думаю если завтра допустим прохладно и одену джинсы с кофточкой и толстовку, то в группе что переодеть? когда так жарко не было, дочка ходила в платьице и леггинсах в группе, при жаре - в платьице с коротким рукавом (без майки), утром тоненькую кофточку одевали, пока прохладно + те же леггинсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 посмотрела я как девочек в саду одевают (куда в след.году пойдем) схватилась за голову... заказала кучу тканей, буду шить наряды... теперь просто трикотажные платьица не прокатят Наталья, а не поделитесь вариантами нарядов, которые шьете? Можно в личку фото? И где ткань заказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) вчера наблюдали картину как в росинке вывели две группы на прогулку и пошел ливень, бедные детки ютились на веранде, лежали на полу.... а потом мыли ножки в луже чтобы зайти в помещение садика...... есть видео. может в комитет заявление написать? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Оличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вчера наблюдали картину как в росинке вывели две группы на прогулку и пошел ливень, бедные детки ютились на веранде, лежали на полу.... а потом мыли ножки в луже чтобы зайти в помещение садика...... есть видео. может в комитет заявление написать? Тоже наблюдала эту картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.