nadinl Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да, как-то так. Пару дней на 2 часа, если нормально, потом до сна. Потом сразу после сна. Со старшей период "часов до 17" наступил примерно через 1.5 недели. Скоро с младшим предстоит..... Посмотрим, как он адаптируется ) Маменькин сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эхх, нет у меня 1,5 недели( есть только 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Скажите, а сколько вы водили по времени на привыкание? Как там вообще водят сначала до обеда? Вообще не помню как старшего водила, прям отшибло, да и ему было 3,5 тогда, а дочке 2 мы быстро адаптировались. где-то 1,5 недели (и то от вредности воспитателя - "так положено", хотя по дочке уже с 3-го дня можно было на полный день оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эхх, нет у меня 1,5 недели( есть только 3 дня кстати а с младшим сыном (пошел в неполные 3 года) вообще забавно получилось. я встала в пробку в Москве и не успела забрать перед сном (в 12), в итоге со второго дня ребенок был на полный день так дальше и ходили. итого адаптация = 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кстати а с младшим сыном (пошел в неполные 3 года) вообще забавно получилось. я встала в пробку в Москве и не успела забрать перед сном (в 12), в итоге со второго дня ребенок был на полный день так дальше и ходили. итого адаптация = 1 день.Ну придется и нам быстро адаптироваться) мы должны были выйти 20, но заболели, выходим завтра, а мне в понедельник на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну придется и нам быстро адаптироваться) мы должны были выйти 20, но заболели, выходим завтра, а мне в понедельник на работу главное сейчас морально ребенка подготовьте: это его "работа", там интересно, и старший братик ходит, ну и т.д. + у Вас "бонус" - Вы не придете с толпой неадаптированных и орущих детей - а если никто не плачет, то и свой не будет (с чего вдруг, если все детки приходят и идут спокойно в группу). если разрешат - возьмите любимую игрушку (у меня дочка весь год с куколкой мягкой проходила, да и почти все дети со своими любимыми игрушками подмышкой ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас нельзя с собой ничего приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уж и не знаю как у других, но наша очередь в сад вообще не движется. С конца января ходим в комитет, вот и сегодня были, а как были 1635 так и стоим . Еще и выслушать много пришлось на тему "Сколько можно ходить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас нельзя с собой ничего приносить.У нас все можно)) мой каждый день что то тащит, только приставку не разрешаю, хотя говорит что девочка одна приносила ( может и врет конечно), а еще в костюмах карнавальных ходит, любит наряжаться ))главное сейчас морально ребенка подготовьте: это его "работа", там интересно, и старший братик ходит, ну и т.д. + у Вас "бонус" - Вы не придете с толпой неадаптированных и орущих детей - а если никто не плачет, то и свой не будет (с чего вдруг, если все детки приходят и идут спокойно в группу). если разрешат - возьмите любимую игрушку (у меня дочка весь год с куколкой мягкой проходила, да и почти все дети со своими любимыми игрушками подмышкой ходят)Спасибо за поддержку! Думаю так и поступим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а еще в костюмах карнавальных ходит, любит наряжаться )) посмотрела я как девочек в саду одевают (куда в след.году пойдем) схватилась за голову... заказала кучу тканей, буду шить наряды... теперь просто трикотажные платьица не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти